abril 20, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Campeonato del Mundo de Rally: John Armstrong lidera el árbitro junior del WRC en España

John Armstrong regresa al rally de la vida real después de ganar el Campeonato Mundial de Rally de eSports 2018

John Armstrong, de Irlanda del Norte, lidera la determinación del título del WRC junior después de la prueba del Campeonato del Mundo de Rallyes en España el viernes.

Armstrong ganó la mitad de las seis etapas y avanzó 15.9 segundos, el campeón defensor Sami Bazari ganó las tres etapas.

Con el doble de puntos, quien gane el rally puede reclamar el campeonato.

William Crayton de NI chocó después de cortar un obstáculo en la primera fase del rally.

Con tres puntos que separan a los aspirantes al título y puntos de bonificación por cada victoria de fase, tanto Armstrong como Bazari estaban fuera de la trampa, pero fueron los norirlandeses quienes exigieron las dos primeras carreras.

Bazari regresó a la tercera entrada, y aunque Armstrong extendió su ventaja en la siguiente carrera, el piloto finlandés hizo dos días más rápidos para aprovechar 159 segundos.

En WRC3, la tercera categoría del campeonato, Josh McErlein de Irlanda del Norte estaba en séptimo grado en la clase Hyundai después de terminar entre los 10 primeros en cada etapa.

El rally en Salo continúa en siete etapas el sábado, culminando con el evento final de cuatro etapas el domingo.

READ  Escocia: Kieran Tierney descartado para los partidos de España y Francia como Liam Cooper, Greg Taylor y Jacob Brown | Noticias de futbol