abril 23, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Clasificatorios Europeos: Crucero por Inglaterra, Suiza, Italia | Cualificaciones europeas

Gracias a una deslumbrante victoria sobre Albania, Inglaterra avanzó un paso más para sellar la clasificación para la Copa Mundial de la FIFA del viernes con un triplete perfecto en la primera mitad de Harry Kane. Mientras tanto, hubo mucho juego en Roma, mientras que Suiza dejó Italia para terminar primero en el Grupo C, y Escocia llegó a los play-offs para aumentar sus esperanzas de alcanzar la primera final de la Copa del Mundo desde 1998.

España, Rusia, Croacia y el norte de Macedonia se encuentran entre los equipos con victorias clave en las rondas de clasificación del jueves, mientras que un punto es suficiente para que Portugal encabece su división.

UEFA.com cubre todas las actividades de la jornada 9.

Harry Maguire marcó el gol de apertura de Inglaterra imágenes falsas

El triplete de Harry Kane ayudó a Inglaterra a situarse en los dos primeros puestos con una devastadora jugada en la primera mitad. El capitán de los Tres Leones marcó un gol de cabeza, pie izquierdo y finalmente derecho, completando un triplete perfecto justo antes del descanso, Harry Maguire marcó el primer gol y Jordan Henderson también entregó un elegante remate de pase de Kane. . Mirto Usuni rechazó la mejor oportunidad de los espectadores, rebotando en el pase de Kyle Walker justo minutos antes del primer gol de Inglaterra sobre Jordan Bigford, arrebatando las tenues esperanzas de victoria de Albania con esta derrota y la victoria de Polonia.

El grupo C tiene la final

Suiza agradece a sus seguidores

Suiza agradece a sus seguidoresAFP a través de Getty Images

Tanto Italia como Suiza entrarán en el Día 10 con la esperanza de terminar primeros en el Grupo C después de otro empate en Roma. El abridor escandaloso de Sylvan Whitmer le dio a la multitud una ventaja inicial bien merecida, pero los equipos empataron en el descanso con un cabezazo de Giovanni de Lorenzo. Jorgenho pudo haber ganado en un minuto, pero envió su penalti por encima del travesaño. Ambos equipos están empatados a puntos y separados por dos goles, con Italia todavía en primer lugar.

Quién necesita qué calificación

Mejor que los otros

Che Adams y Andy Robertson saborearon la victoria de Escocia

Che Adams y Andy Robertson saborearon la victoria de EscociaPanel SNS a través de Getty Images

• Cuando el ágil equipo de Escocia de Steve Clarke registró los dos primeros lugares contra Moldavia, Nathan Patterson salió con un movimiento hábil y Se Adams ocupó el segundo lugar. Con eso, la UEFA alcanzó un importante desempate competitivo de la ronda de clasificación por primera vez desde las rondas preliminares de la EURO 2004.
  • En otra parte del Grupo F, Dinamarca ya clasificada mantuvo su récord perfecto al vencer a las Islas Feroe 3-1 para la novena victoria en nueve partidos. Sin embargo, acordaron el primer objetivo de su campaña (F30 A1).

Todos los resultados del jueves

Grupo A: Azerbaiyán 1-3 Luxemburgo, República de Irlanda 0-0 Portugal
Grupo B: Georgia 2-0 Suecia, Grecia 0-1 España
Grupo H: Rusia 6-0 Chipre, Malta 1-7 Croacia, Eslovaquia 2-2 Eslovenia
Grupo J: Armenia 0-5 Macedonia del Norte, Alemania 9-0 Liechtenstein, Rumania 0-0 Islandia

España tuvo una gran victoria en Grecia

Resumen: Grecia 0-1 España

La Roja debería evitar la derrota ante Suecia el domingo, ya que puso fin a las esperanzas de Grecia de asegurarse un lugar entre los dos primeros con un penalti de Pablo Sarabia, el primer gol de España en las eliminatorias para la Copa del Mundo desde octubre de 2009. Terminarán terceros en Kosovo la misma noche independientemente de su decisión.

Sea el primero en una amplia gama de Rusia

Rusia se clasificará para la final si puede evitar la derrota después de una gran victoria contra Chipre en Croacia el domingo. El gol de Alexander Erokin separó a los equipos durante el descanso, pero tres goles de Fedor Smolov, Andrei Mostovoy y Alexei Sudormin en el séptimo minuto dieron a los anfitriones la ventaja, con Anton Zapolotny y Erokin anotando tarde.

Lo mejor del resto

• Sladen Ibrahimovic regresó al once inicial de Suecia, pero Quizcha Quartzkelia, de 40 años, anotó dos goles para darle a Georgia la famosa victoria. Más tarde, la victoria de España llevó al equipo de John Anderson al segundo lugar.
  • A pesar de un empate sin goles con la República de Irlanda, Portugal avanzó a la cima del Grupo A por delante de Serbia. El primer lugar se decidirá cuando la pareja se reúnan en Lisboa el domingo.
  • Con una victoria por 5-0 sobre Armenia, Macedonia del Norte aumentó sus posibilidades de aparecer en su primera final de la Copa del Mundo. Enis Party anotó un hat-trick, empujando a la multitud al segundo lugar después de que Rumanía venciera a Islandia por tres puntos.
  • Croacia y Alemania, ya clasificada, anotaron goles contra Malta y Liechtenstein, con diez hombres, respectivamente. Lovro anotó dos de las siete carreras de Watreny en Major Da ‘Gali, mientras que Leroy Sane y Thomas Müller atraparon dos cada uno, mientras que Mansoft anotó nueve en Wolfsburg.
Resumen: Armenia 0-5 Macedonia del Norte