abril 27, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Cuando Irlanda sucumbió ante Australia, los holandeses dominaron España

Holanda se aseguró de volver a la senda del triunfo después de su derrota en los penales ante los anfitriones hace dos días mientras continuaba la acción de la FIH Hockey Pro League. Bhubaneswar, India, el martes.

El máximo goleador de la competición masculina, Jip Janssen, añadió dos goles más a su cuenta y los holandeses realizaron una actuación convincente para vencer a España por 3-0.

En el primer partido del día, Irlanda se defendió valientemente al principio de su choque contra Australia, pero no pudo evitar que los medallistas de plata olímpicos lograran una victoria de 5-0.

(Hombres) Australia 5 – 0 Irlanda

Michael Robson celebró su 150 cumpleañosTh sombrero, pero no fue un cuento de hadas para el irlandés, ya que Australia logró una cómoda victoria por 5-0. Irlanda comenzó con buena energía e igualó a sus rivales en la entrada al círculo en el primer cuarto, pero los australianos comenzaron a flaquear a medida que avanzaba el juego. Tom Craig abrió el marcador para los Kookaburras en el minuto 17.Th Min, desvía justo delante del portero. Jeremy Hayward añadió un drag flick bien colocado a los 22Dakota del Norte minuto, y Ky Willott consiguió un palo delante de los defensores irlandeses para rematar un impresionante gol del equipo a los 25.Th mín. Australia ganaba 3-0 en el descanso y estaba amenazando.

Los Cucaburras mantuvieron la presión en el segundo tiempo, pero fue recién en el 43tercero Nathan Ephrams amplió aún más su ventaja en el minuto, recogiendo un mal balón aéreo dentro del círculo irlandés y utilizando la regla de los 5 metros para ponerse en posición de realizar un tiro limpio. Luego, los irlandeses disfrutaron de un par de buenos ataques, pero no lograron encontrar el fondo de la red antes de que Ky Willot completara el gol de Australia en el 57.Th Min, su cuerpo está en una buena posición para completar un desvío difícil.

READ  Cambios en las leyes de conducción: los conductores británicos en España culpan al Brexit de los continuos retrasos en las licencias

El jugador del partido fue para el australiano Tom Craig. Yar dijo: «El primer cuarto fue un poco inestable, los fundamentos probablemente no estaban bien, pero creo que todos están contentos con la forma en que nos hemos desarrollado en el juego».

(Hombres) Holanda 3 – 0 España

Holanda logró una victoria por 3-0 sobre España cuando Jib Janssen amplió su ventaja en la tabla de goleadores. Ambos equipos crearon medias oportunidades en el primer cuarto, pero fue Janssen quien abrió el marcador para los holandeses en el 15.Th Min con una película imparable de baja resistencia. Los Red Sticks crearon algunas grandes oportunidades en un comienzo de gran energía en el segundo cuarto, pero Holanda absorbió esa presión y golpeó con fuerza a los 26.Th Luego, Floris Midtendorf atraviesa la defensa española con habilidad individual antes de deslizar su pase a Dugo Delgenkamp.

Hubo buenas ocasiones en ambos equipos en el tercer cuarto y España tenía una ventaja numérica cuando la falta de disciplina de los holandeses los redujo a nueve hombres al final del cuarto. Los españoles rápidamente perdieron esa ventaja con su propia tarjeta verde, y cuando se produjo una falta profesional en el 51Calle En el momento en que recibieron una tarjeta amarilla y le dieron a los holandeses un corner corto, Janssen puso el juego fuera de toda duda con otro movimiento de arrastre.

Un jubiloso Jorid Crone recibió el premio al mejor jugador del partido. El holandés dijo: “Tres puntos, tres buenos goles y no ganar es genial, es algo bueno. Estamos felices de habernos recuperado después de un duro partido contra India. Fue muy agotador, creo que lo hicimos bien y ahora tenemos unos días libres y prepararnos para Australia.

READ  Tres corredores corneados en la tensa V Corrida de Pamplona

Brazalete es el máximo goleador

Para celebrar a los goleadores prolíficos a lo largo de la temporada, la FIH ha introducido el brazalete de máximo goleador, que usan los máximos goleadores en las competiciones masculinas y femeninas de la temporada actual, como símbolo visual para los aficionados. Los jugadores deben usarlo con orgullo y combinarlo después del partido.