abril 20, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Damok de Malasia se pierde el podio del GP Junior en España

Solo falta un lugar en el podio para el malayo Syarifuddin Azman, más conocido por los fanáticos de las carreras de motos como Damok. Durante la carrera del fin de semana en el Circuito Ricardo Tormo en Valencia, España, Damok finalizó cuarto en la Carrera 2, detrás del eventual ganador de la carrera, José Antonio Rueda, y de los finalistas en segundo y tercer lugar, Filippo Farioli y David Salvador.

Compitiendo para SIC Racing en la clase FIM Junior GP en una Honda NSF250R monocilíndrica, Damok terminó la Carrera 1 en el séptimo lugar y dijo que hubo muchas complicaciones en la carrera. «Casi me caigo un par de veces, pero logré terminar la carrera en P7», dijo Damok después de la carrera.

La carrera 2 vio al joven de 21 años de Puchong, Selangor en el grupo de cabeza luchando por los puntos. “Hubo un par de choques frente a mí que me retrasaron tanto a mí como a mi compañero Facundo (Llambias). Tuve suerte de poder esquivar su bicicleta cuando choca. Rezo para que se mejore lo antes posible”, dijo Damok.

A pesar del calor y de casi chocar en el proceso, Damok logró alcanzar al grupo de cabeza, pero tuvo que conformarse con el cuarto lugar, terminando a solo 0,615 segundos del eventual ganador de la carrera, Rueda. Con dos carreras en el calendario Junior GP de 2022 hasta el momento, Syarifuddin ahora ocupa el octavo lugar en el campeonato con 22 puntos.

READ  Advertencia de viaje Brexit: Mujer arrastrada del avión español debido a un cambio de destino | Noticias de viajes | Viajar