abril 28, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

El Atlético ha vencido siete veces a Vallecano en La Liga española

El internacional francés Antoine Griezmann anotó a los dos minutos de juego y el Atlético de Madrid nunca miró hacia atrás cuando goleó al Rayo Vallecano por 7-0 para lograr su mayor victoria en la liga española.

Memphis Depe y Nahuel Molina anotaron en la primera parte, Álvaro Morata añadió dos más tras el descanso del lunes con uno de Ángel Correa y Marcos Llorente.

Como ha ocurrido en otros partidos, los aficionados presentes en el estadio de Vallecas han pedido la dimisión del presidente de la Federación Española de Fútbol, ​​Luis Rubiales.

La derrota contra sus rivales del sur de Madrid colocó al Atlético en el segundo lugar con siete puntos, dos detrás del líder Real Madrid, el único equipo con un comienzo perfecto de la temporada de La Liga después de tres rondas.

«Tuvimos el mejor enfoque desde el principio», dijo el técnico del Atlético, Diego Simeone.

El Rayo ha tenido un buen comienzo de campaña y tiene la oportunidad de unirse al Madrid con tres victorias en la apertura con victorias en Almería y Granada.

«No tenemos palabras para explicarlo», dijo el capitán del Rayo, Óscar Trejo.

“Tenemos que pedir disculpas a los aficionados que vinieron aquí. Estábamos motivados después de los dos primeros partidos. Eso es lo que pasa a veces en el fútbol.

El Rayo también perdió 7-0 en casa contra el Barcelona en 2012.

El Rayo visitará próximamente al Real Betis, mientras que el Atlético recibirá al Sevilla. Los de Simeone empezaron con victoria en Granada y empate en Betis.

Morata fue sustituido por el internacional holandés Debe en el minuto 35 debido a una lesión en el bíceps femoral.

READ  Vision vende cartera solar en España y Portugal a Infranity | Noticias

Más temprano ese mismo día, Borja Meyer convirtió un penalti en el minuto 84 y Getafe venció al ascendido Alavés 1-0 para su primera victoria de la temporada.