marzo 29, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

El Fuengirola Potros pone fin a una racha de cuatro derrotas ante el Murcia Cobras

Potros portador de la pelota rumbo a la zona de anotación Foto: Samuel Serrano

los Fuengirola Puertos rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas el fin de semana pasado, derrotando a los visitantes cobras murcianas 18-14 como Liga Nacional de Fútbol Americano de España concluyó su séptima ronda de juego.

Potros El corredor José Luís López anotó el segundo de sus dos touchdowns cuando faltaba menos de un minuto para asegurar el triunfo.

Era el cobras que encontró el marcador primero aunque tras recuperar un Fuengirola fumble en la patada inicial del juego. Aprovechando el campo corto, corredor Eduardo Pirez golpeó el balón para dar a los visitantes una ventaja de 6-0 después de que el intento de punto extra fuera bloqueado.

Sin embargo, eso representó todo el marcador en la primera mitad cuando ambas defensas se endurecieron. A pesar de forzar dos pérdidas de balón más, Murcia la ofensa no pudo capitalizarse.

Defensa de Potros haciendo una entrada Foto: Samuel Serrano

Las pérdidas de balón continuaron en la segunda parte, esta vez por parte del cobras y Fuengirola aprovechó cuando el mariscal de campo Carlos Chaves se abrió camino hacia la zona de anotación para empatar el juego 6-6 después del Potros recuperó un balón suelto de Murcia. Luego Potros el back defensivo Dante Lee eliminó a un errante Murcia pase, dando a su equipo una buena posición de campo de nuevo, pero el cobras la defensa se mantuvo firme. Hacia el final del tercer cuarto, López anotó su primer touchdown dando el Potros una ventaja de 12-6 después de que falló un intento de conversión de dos puntos.

READ  El camión fue incautado de una turba atormentadora irlandesa en el sureste de España.

Murcia El mariscal de campo AJ Mintz condujo a su equipo hacia el territorio de los Potros para abrir el último cuarto y luego se conectó con Eduardo Pérez para igualar el marcador 12-12.

De nuevo, ambas defensas se hicieron cargo con los dos equipos empatados, pero el cobras la defensa golpeó de nuevo, esta vez forzando a un profundo a ceder Murcia una ventaja de 14-12 con poco tiempo por jugar. los Fuengirola unidad de equipos especiales luego hizo notar su presencia, bloqueando un despeje en cobras territorio. En un primero y gol, López volvió a marcar casi sin tiempo y el Potros retomó la delantera para siempre.

Potros Entrenador Nacho Ponce:

“Luchamos mucho y obtuvimos una victoria muy merecida. Mantuvimos una mentalidad positiva y un buen enfoque durante todo el concurso, e hicimos bien nuestro trabajo con el juego en juego”.

Con la victoria, el Fuengirola mejora su registro hasta el 1-4 y ahora se enfrentará al invicto (6-0) y líder liguero Osos Rivas este próximo fin de semana.