marzo 29, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

El gol tardío del Granada niega el protagonismo de Osasuna en España

Barcelona, ​​España (AB) -Granada El brillante gol del suplente Ángel Montero en el minuto 90 negó a 10 hombres …

Barcelona, ​​España (AB) -Granada El brillante gol de Ángel Montero en el minuto 90 le negó a Osasuna la oportunidad de 10 hombres de hacerse con el primer puesto de la liga española.

15 minutos después, un cabezazo del portero Sergio Herrera sobre el bucle de larga distancia de Monroe empató 1-1 con el Granada, que cayó noqueado en el Estadio El Sadar.

Osasuna estaba dispuesto a empatar con el líder de la Liga Real Sociedad, pero negó una cuarta victoria consecutiva desde las profundidades de Montoro.

Sin embargo, el equipo afincado en Pamplona acabó segundo durante el fin de semana, justo por encima de Real Madrid, Sevilla y Atlético de Madrid.

«Trabajamos muy duro y hubiera sido bueno haber ganado esta noche», dijo el entrenador del Osasuna, Jacoba Arrest. «Defendemos bien con 10, pero el fantástico gol de Montero nos dio la victoria».

El delantero argentino Simi Evila destacó a Osasuna poco antes del descanso.

La defensa de Osasuna todavía estaba bajo control después de que Valds le mostró una roja directa por una falta en la caída del portero en el puesto 75 del Granada Luis Suárez en el descanso.

Pero Montero, que vio que su equipo necesitaba un poco de coraje para amenazar incluso el gol de Osasuna, no dudó en disparar desde la neutral cuando Herrera le dio una oportunidad.

«Vi (a Herrera) fuera de su línea. Afortunadamente, entró y le dio un punto a mi equipo», dijo Montero.

READ  Información del terremoto: Light Mac. 3.8 Terremoto - Isla de La Palma, Islas Canarias, España Lunes 18 de octubre de 2021 a las 10:27 pm (GMT +1)

La Sociedad llega el domingo al Atlético, donde el Real Madrid juega séptimo en Barcelona en el primer partido del Clásico tras la salida de Lionel Messi del Camp Nou.