noviembre 30, 2022

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

España en el Mundial 2022: Plantilla, Calendario y Resultados

La Roja fue la ganadora de la edición 2010 de la prestigiosa competencia.

Aunque España ha tenido una buena cantidad de clasificación para la Copa del Mundo, ha sido un participante constante en la obra maestra desde 1978. Desde 2006, han producido algunos de los mejores jugadores de la historia, que en 2010 impulsaron a España a su primera victoria en la Copa del Mundo. El primer país europeo en lograr esta hazaña fuera de Europa.

La selección española de 2008 a 2012 fue aclamada como uno de los equipos más temidos para dominar los eventos internacionales.

Sin embargo, sufrieron un revés cuando los jugadores se retiraron. El nombramiento de Luis Enrique y el restablecimiento de la unidad del equipo, así como la aparición de jugadores jóvenes, es una señal positiva para el país.

Desde que asumió como entrenador, Enrique ha llevado a la selección nacional a semifinales y finales de dos grandes torneos.

Ahora, Qatar es otro partido crucial para ver qué tan bien le ha ido a España y con Alemania en su grupo, está claro si España está lista para tomar la Copa del Mundo en llamas.

Luis Enrique ha elegido jugadores según sus estrategias.

El exentrenador del Barcelona ha sido criticado por favorecer a los jugadores del Barcelona, ​​y muchos fanáticos lo acusan de favoritismo. Incluso si Luis Enrique selecciona exclusivamente jugadores que se adapten a su estilo de juego, aún puede seleccionar a los jugadores más disciplinados que puede ofrecer el fútbol entretenido.

La partida de Sergio Ramos fue una sorpresa, ya que el jugador de 36 años tuvo un regreso sorprendente después de una temporada pasada plagada de lesiones.

READ  Las empresas energéticas españolas se involucran en el sector lucrativo del retroceso

Artículos famosos del fútbol mundial:

Elegibilidad

España ganó sus partidos de la fase de clasificación ante Suecia, Georgia, Grecia y Kosovo. A pesar de perder contra Suecia, España ganó el grupo con 19 puntos, cuatro puntos por delante de Suecia, que empató una vez y ganó seis partidos.

España se planta en el grupo E.

España y Alemania jugarán un choque de alto perfil, con España necesitando vencer a Japón y Costa Rica. Si los jugadores se mantienen motivados y aprovechan las vulnerabilidades de Alemania, pueden hacerse con el primer puesto.

A los alemanes no les ha ido bien esta temporada, con Hansi Flick todavía incapaz de funcionar con su entrenador y tratando de integrar al equipo y a los jugadores. España podría explotar si Alemania no muestra moderación. Mira aquí.

Calendario de la Copa del Mundo de España:

23 de noviembre de 2022, miércoles

España vs Costa Rica |Grupo E| 9:30 a. m. hora del este, 5 p. m. CET, 4 p. m. GMT, 11 a. m. EST

28 de noviembre de 2022, lunes

España vs Alemania |Grupo E| 00:30 IST, 20:00 CET, 19:00 GMT, 14:00 EST

2 de diciembre de 2022, viernes

España vs Japón |Grupo E| 00:30 IST, 20:00 CET, 19:00 GMT, 14:00 EST

Para más actualizaciones, siga Llama ahora En ese día Facebook, GorjeoY Instagram Y únete a nuestra comunidad telegrama.