Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

España vence a Irán en preparación para la CVBJ europea

01/06/2022 23:33 HEC

.

La selección española de balonmano derrotó a Irán este jueves (36-22). Antes del conflicto europeo en Hungría y Eslovaquia entre el 13 y el 30 de enero, Japón en el primer partido del torneo internacional que se disputará en Quenca desmedida.

ESP

Vamos

España, 36

(18 + 18): Sergei Hernández (1); Ignacio Pescina (1), Jorge McVeigh (1), Angel Fernandez (2), Ferran Sole (4), Adrian Ficuras (2), Jon Canellos (2), Augustin Casado (4), Antonio García (2), Alex Gomez (6), Aitor Ariño (1), Gedeón Guardiola (2), Ian Tarrafeta (2), Sánchez-Migallón (1) y Kauldi Odriozola (4).

Irán, 22

(9 + 13): Xiaoshi y Kaseruni (1), porteros; Heiderpur (1), Kasemi, Esteki (4), Karehlo (4), Kabriyanju (2), Kiyani, Kolamispoi, Askari (5) y Asari (5).

Árbitros

Soria Fabián y Monzo Ortega. Fueron excluidos de España, Otriosola, Casado, Canellos y Pesina. A Irán, Haiderpur, Kabriyanju y Kolamispoi.

Incidentes

El monumento ‘Domingo Parsenaz’, primer partido de la XLVI Internacional de España, se jugó en presencia de unas 700 personas en el Polideportivo El Circle porque solo pudieron asistir al 50% de su capacidad debido a la cala. Tras el partido, el árbitro David Monjo Ortega recibió elogios de la Federación Española de Voleibol por dimitir como árbitro.

El equipo de Jordi Ribeira, con muchas caras nuevas, Salió emocionado y encontró a un simpático Mohammed Xiaoshi debajo de los palos en los primeros pasos.Después del primer gol de Sole en 2 minutos, España jugó rápido y estuvo 4-0 con el servicio de Sergei.

Gideon y Mikhailon armaron una excelente defensa en el centro del campo que dificultó el gol de Irán, aunque fueron uno de los jugadores más importantes de Esteki en su escuadra. En el ataque, Darrafetta y Cardiola comenzaron a encontrarse Poner 9-3 del minuto 14.

READ  Iglesia del siglo XI reaparece en España « Euro Weekly News

Montoya, que estaba 11-4 en el marcador en el minuto 17, decidió no reaccionar ante su acción. Intentaron reducir las diferencias de sus jugadores 5: 1 Saqueo avanzado de Otriosola de España y blancos simples de Ribeira, Pasó 18-9 durante el descanso.

Tras pasar por los vestuarios, España siguió haciendo un gran partido, cediendo los primeros minutos a un Márquez, que intentó hacerse con su sitio, y chocó en varias acciones. El portero Ali Rahimi se asoció con Satheki en la segunda mitad Y su excelente despegue al aire libre fue más que los españoles controlaron el choque.

En el minuto 46 24-17 se encontraron un poco relajados, cuando Ribeira decidió llamar a su equipo y ampliar un poco la diferencia que hicieron tras ajustar la defensa. Alex fue 32-19 contra uno al 54 ‘como máximo.

Finalmente, 36-22 y Excelente presentación de España con los fanáticos de Quinca. A ‘La Rose’ en la cita preeuropea.