abril 30, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

España vs Escocia en vivo: Clasificatorios para la Eurocopa 2024 después de la lesión de Andy Robertson, últimas actualizaciones de resultados y goles

Clarke: Escocia «no se quedará sentada toda la noche» contra España en la clasificación para la Eurocopa

Escocia espera continuar su racha de éxitos en las eliminatorias para la Eurocopa 2024 cuando viaje a Sevilla para enfrentarse a España esta noche.

Los hombres de Steve Clarke han ganado cinco de cinco en su campaña hasta el momento, incluida una sorprendente victoria sobre los españoles en Hampton Park en marzo. Si vuelven a ganar esta noche, los escoceses se clasificarán para el torneo del próximo verano en Alemania. Noruega se clasificará si no logra vencer a Chipre en su otro partido del Grupo A.

Sin embargo, España está en excelente forma. El técnico Luis de la Fuente llevó a los anfitriones a la victoria en la Liga de las Naciones y esta vez estará seguro de ganar contra los escoceses. España ha jugado un partido menos que Escocia y una victoria los acercaría a tres puntos, manteniéndolos en la lucha por un lugar en la Eurocopa 2024.

Los dos mejores equipos del Grupo A avanzarán y La Roja asegurará su lugar en el torneo con victorias sobre Escocia y Noruega el domingo.

Siga y vea toda la acción mientras Escocia recibe a España en las eliminatorias de la Eurocopa 2024. Aquí están las últimas probabilidades y consejos:

1697139321

España 0-0 Escocia

45+1 min: Estamos por debajo de los cuatro minutos. la caja Porteous es un desafío brillante y los escoceses lo tienen claro.

Pero hay una advertencia: Patterson necesita perfeccionarse rápidamente.

Jamie Braidwood12 de octubre de 2023 20:35

1697139095

43 minutos: Qué golpe es este.

Robertson se ve obligado a sufrir lo que parece una dislocación del hombro: el capitán abandona el campo con su camiseta en una honda improvisada.

Fue reemplazado por Nathan Patterson, pero Escocia ahora se queda sin Robertson y Tierney.

Jamie Braidwood12 de octubre de 2023 20:31

1697139000

41 min: Ay… esto podría ser una mala noticia para Escocia. Los de Steve Clarke tuvieron un par de oportunidades para meter el balón en el área. Tras un segundo centro desde la izquierda, Andy Robertson se acercó al balón pero el portero español Unai Simón lo derribó.

El árbitro concede un tiro libre a España pero Robertson se baja sujetándose el hombro.

Jamie Braidwood12 de octubre de 2023 20:30

1697138774

¡Sin objetivo! España 0-0 Escocia

38 minutos: España mete el balón en la red pero Morata está cinco metros en fuera de juego. Aún así, el dedo señala al juez de línea.

Jamie Braidwood12 de octubre de 2023 20:26

1697138680

Jamie Braidwood12 de octubre de 2023 20:24

1697138501

32 minutos: ¡Apaga la publicación! Escocia sobrevive, pero ¿cómo? Primero, Hickey hace un gran bloqueo sobre Oyersbal después de un fuerte corte de Kavi. Desde el rebote, el disparo de Merino sacó a Hendry y los Cannons del interior del poste antes de volar por encima de la línea de gol. ¿Cómo diablos no entró? Escocia está viva y coleando en los márgenes más estrechos.

Jamie Braidwood12 de octubre de 2023 20:21

1697138476

31 minutos: Ah, ya no es un sinsentido. Noruega toma la delantera en Chipre. No es Erling Holland, sino Alexander Chorloth con un toque diferente.

Sin embargo, Escocia aguantó el empate 0-0. Todavía queda un largo camino por recorrer.

1697138341

28 minutos: Otra media oportunidad para España y Morata con un pase en profundidad a través de la defensa escocesa. Morata logra rodear a Cane pero luego remata en la red lateral desde el ángulo. Puede que hubiera sido fuera de juego de todos modos, pero fue un recordatorio para Escocia después de 10 minutos alentadores de escritura.

Debo agregar: No hay gol entre Noruega y Chipre.

Jamie Braidwood12 de octubre de 2023 20:19

1697138099

Jamie Braidwood12 de octubre de 2023 20:14

1697137953

24 min: Callum McGregor parece recibir una falta en el medio campo, pero se permite que el juego continúe mientras España avanza. Un balón dirigido a Oyerzabal fue claramente detenido por Aaron Hickey, que había empezado bien ese partido en particular.

Los aficionados españoles están empezando a agitarse. Los abucheos comienzan con cada tiro libre y reinicio de Escocia, lo que seguramente es una acusación de pérdida de tiempo.