Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

España vs México Sub-23 Actualizaciones de marcador en vivo (1-1) |  13/06/2023

España vs México Sub-23 Actualizaciones de marcador en vivo (1-1) | 13/06/2023

4:29 hace unos segundos

Camello se lo deja a Sancent, pero lo despeja la zaga de México, que cambia a una línea defensiva de cuatro hombres;

16:26 hace 4 minutos

Miranda saca un córner, Aitor Paredes remata, pero el balón se va desviado de la portería;

16:17 hace 13 minutos

Miguel Gutiérrez cabeceó a Sergio Camello con el tacón en un centro desde la izquierda, pero el balón no encontró al portero;

16:14 hace 17 minutos

A Ione se unió Ali Avila, cuyo primer tiempo disparó al costado de la red, el primero de la segunda mitad para México.

16:13 hace 17 minutos

La segunda parte arranca con 11 cambios para España, que cambia a todo el equipo

15:52 hace 38 minutos

La primera mitad terminó en un empate 1:1

15:52 hace 39 minutos

Disparo lejano de Riquelme que se va alto. A esta primera mitad se le sumará un minuto más.

15:49 hace 41 minutos

Tiro libre de Brian Gonzalez al costado, pero es despejado por la defensa española;

hace 15:44 horas

Otro centro del conjunto mexicano consiguió que Houskas rematara al segundo palo, pero su cabezazo se fue alto;

Justo antes de las 15:40

El segundo gol de México casi marca el pase de Ali Avila a Ion, pero el balón rozó la portería;

Justo antes de las 15:36

Disparo de Ambris desde el centro del campo, pero Arnav Tenas tuvo cuidado de sujetar el cuero;

hace 15:18 horas

Tras un centro tocado por Manu Sánchez, Ione sacó un córner favorable para México

hace 15:09 horas

El tiro de esquina de México lo cabeceó Eduardo Aguila, pero el balón golpeó en posición de fuera de juego a su compañero Ali Avila;

hace 15:07 horas

El balón rueda, la primera posesión es la selección de México;

14:57 hace 2 horas

Fernando Tapia, Eduardo Aguila, Rafael Guerrero, Diego Campillo, Oscar Villa, Fidel Ambris, Rodrigo Houscas, Rodrigo Lopez, Brian Gonzalez, Ali Avila and Edson Ion.

14:32 hace 2 horas

En unos minutos comenzará España vs México Sub-23, puedes seguir tanto la previa del partido como el minuto a minuto aquí en VAVEL

14:22 hace 2 horas

Si quieres ver el partido España vs México en vivo, puedes seguirlo por TV en TUDN.
Si desea ver en línea, VAVEL es la mejor opción para usted.

14:02 hace 2 horas

La selección de México Sub-23 juega estos días contra Maurice Revello y se puede seguir aquí en VAVEL. Una selección que comenzó la campaña con una victoria por 1-2 sobre Silesian Mediterraneo, y luego goleó a Qatar por 4-0. Sin embargo, una derrota en el último día de la fase de grupos contra Australia les ha dificultado el paso a semifinales. Sin embargo, todavía dependen de otros resultados para avanzar a semifinales como mejores subcampeones;

13:52 hace 3 horas

Esta es la primera vez que la selección sub-21 de España se enfrenta a la selección sub-23 de México.

13:42 hace 3 horas