Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

FIH Pro League: el equipo de India derrotó a España

Bhubaneswar

El equipo de hockey masculino de la India registró una emocionante victoria por 2-2 (3-1 en la tanda de penaltis) sobre España en el partido de la FIH Men’s Hockey Pro League 2022-2023 en el Estadio Kalinga el domingo.

El capitán indio Harmanpreet Singh anotó el séptimo golel y 32Dakota del Norte Minutos de partido.
Mientras India ganaba 2-0, el capitán Mark Miralles y Pere Amat anotaron para España.

India tuvo su primera oportunidad cuando Jugraj Singh envió el balón a Mandeep Singh.

Un ataque desde los flancos izquierdos le valió a India una oportunidad de corner corto, pero el tiro de Jugraj Singh se fue por poco desviado.

Minutos más tarde, Shamsher Singh creó otro córner corto para India y esta vez, Harmanpreet Singh lo golpeó al fondo de la red para darle a India una ventaja de 1-0.

Con una desventaja de un gol, España mostró urgencia por empatar cuando Jordi Bonastre le dio a su equipo una oportunidad de córner corto.

India amenazó a la defensa de España cuando comenzó la segunda mitad, con Mandeep Singh empujando profundamente en la mitad de España y ganando un corto corto temprano.

Harmanpreet Singh convirtió otra jugada a balón parado para deleitar a la multitud de Bhubaneswar cuando India duplicó su ventaja.

Poco después, Krishan Pathak hizo dos paradas sensacionales para negarle a la oposición la oportunidad de anotar en los siguientes córneres cortos. Marc Miralles, que inauguró el marcador para su equipo ya en el tercer cuarto, pudo por fin romper el empate.

READ  España avanza para sustituir al franquismo Ley de Secretos Oficiales

Con solo 15 minutos para el final, España empujó profundamente en el círculo de India para igualar y ganar un corto corto temprano.

Pero Marc Miralles no pudo hacerse con el balón, perdiendo la oportunidad de España de presionar.

Abhishek creó una ocasión peligrosa para pasar a los defensas españoles y entrar en el área, pero el balón se fue desviado del arco. Pere Amat anotó un gol tardío cuando España empató el marcador y envió el partido a una tanda de penaltis.

Harmanpreet Singh convirtió el primer try de India, mientras que Krishan Pathak salvó el primer try de España de Joaquín Menini. Raj Kumar Paul duplicó la ventaja de India en el segundo intento, mientras que Rafael Villalonga falló en España.

Lee mas: FIH Pro League: Roaring India se recupera con victoria 7-4 sobre Nueva Zelanda

Shamsher Singh se quedó fuera de India, mientras que Gerard Clapps volvió una vez para España. Abhishek anotó para poner el 3-1 a India y Mark Miralles falló su tiro cuando India ganó el partido por el punto de bonificación.