abril 25, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Gales aseguró el puesto en los play-offs de las eliminatorias mundialistas tras la victoria de España

Gales tiene garantizado un lugar en las eliminatorias para la Copa del Mundo después de la victoria de España por 1-0 sobre Grecia el jueves.

Con la victoria española, los hombres de Luis Enrique se hicieron con las dos primeras plazas del Grupo B.

Confirmó que Gales, actualmente tercero en el Grupo E, estaba garantizado para clasificarse para los play-offs gracias a sus esfuerzos en la Nations League.

La página de Rob Page no estará en los play-offs solo si Qatar gana automáticamente a su equipo para la clasificación de 2022, que con dos juegos más parece matemáticamente alcanzable pero no posible.

El ganador de España en Atenas se ubicó en lo más alto de su grupo en el minuto 26 mediante un penalti de Pablo Sarabia.

Ahora tienen un punto más claro que Suecia, que se fue 2-0 arriba en Georgia, marcado dos veces por Quicha Quartzkelia en la segunda mitad.

La República de Irlanda, que ya había completado su apuesta por clasificar a Qatar, empató 0-0 con Portugal en Dublín. Portugal, que noqueó a Pepe en el minuto 81, terminó en la cima del Grupo A, a la altura de Serbia.

Pepe (derecha) recibe una tarjeta roja en el empate 0-0 entre la República de Irlanda y Portugal (Brian Lales / PA).

Luxemburgo ganó 3-1 en otro partido en Azerbaiyán.

Leroy Sane y Thomas Müller tenían los frenos cuando derrotaron a Alemania, que ya era 10, del Grupo 10, para vencer a Liechtenstein por 9-0 en Wolfsburg.

READ  Los suscriptores de PS Plus en España obtienen un juego de bonificación este mes

Los espectadores Jens Hofer concedió un penalti en el noveno minuto, antes de que Kundokan comenzara a marcar.

Cuatro goles entre Sane y M ல்ல ller incluyen intentos de Marcos R ஸ் s y Riddle Baku y dos goles de Daniel Kaufman y Maximilian Goebel.

Macedonia del Norte avanzó al segundo lugar del grupo con una victoria por 5-0 sobre Armenia, con Enis Barti estableciendo un récord de hat-trick, incluidos dos penales, para vencer a Rumanía 0-0 en casa ante Islandia.

En el Grupo H, Rusia, líder y Croacia, que ocupó el segundo lugar, registraron grandes victorias.

Rusia ganó 6-0 en casa contra Chipre, Alexander Erokin anotó dos veces, Croacia ganó 7-1 contra Malta, Lovro Major marcó dos veces e Ivan Perisic y Luka Modric estuvieron entre los que marcaron.

Mientras tanto, Eslovaquia y Eslovenia empataron 2-2 en Tranava.