abril 26, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Goles y resumen: España 2-1 Holanda en la semifinal de la Copa Mundial Femenina Sub-20 2022.  |  25/08/2022

Goles y resumen: España 2-1 Holanda en la semifinal de la Copa Mundial Femenina Sub-20 2022. | 25/08/2022

20:43 hace 2 horas

Goles y destacados

20:23 hace 2 horas

95′

¡Se acabó! España derrotó a los Países Bajos.

20:16 hace 2 horas

89′

¡Cerca! Disparo de Sarasola, pero el balón se va desviado.

20:13 hace 2 horas

85′

Con ambos equipos en busca de gol, el balón estaba muy disputado en el centro del campo.

20:08 hace 2 horas

81′

Centro de Rijsbergen, pero el portero Fond sujeta el balón.

20:04 hace 2 horas

74′

Remate de la selección española tras un balón tardío de Salma, pero la defensa bloquea la entrada del balón.

19:59 hace 3 horas

68′

Cambio de equipo. España cede Jubita a Laborde. Hulst es reemplazado por Hulswit en los Países Bajos.

19:47 hace 3 horas

60′

Remate potente de Salma, pero no le da dirección a su remate y se va desviado.

19:40 hace 3 horas

53′

¡Gol, gol, gol de Holanda! Van Kool mandó un disparo desde fuera del área que acabó en el fondo de la red.

19:36 hace 3 horas

49′

El remate de Martínez lo desvía la defensa.

19:32 hace 3 horas

45′

Suena el silbato y rueda el balón en el segundo tiempo en el Estadio Nacional.

19:17 hace 3 horas

45′

En el descanso en Costa Rica, España ganó por poco.

19:13 hace 3 horas

42′

Rijsbergen dispara a portería, pero el balón se va desviado.

19:12 hace 3 horas

39′

Remate potente de Salma, pero el balón se va desviado por poco.

18:55 hace 4 horas

24′

¡Gol, gol, gol de España! Caparo otra vez, se subió al borde del área y convirtió en el segundo disparo.

18:53 hace 4 horas

21′

¡Gol, gol, gol de España! Caparo aprovechó un error de la defensa dentro de su propia área para rematar y marcar el primer gol.

18:48 hace 4 horas

17′

Disparo de Eleksbru, pero el balón rebota en la defensa holandesa.

18:42 hace 4 horas

9′

¡Cerca! Paralluelo primero, pero no pudo sacar a puerta.

18:36 hace 4 horas

0′

Se juega la primera mitad de esta semifinal.

18:35 hace 4 horas

Países Bajos: alineación

l alquemato; N. Nijstad, S. Koeleman, S. Van Diemen, K. Cornelia; D. Foederer, D. Noordman, R. van Gool; l Rijsbergen, Z. Enrique, Z. Halswit.

18:31 hace 4 horas

España: Alineación

METRO. fuente; E. Laborde, A. Tejada, S. Lloris, A. Medina; j Bartel, A. Mingusa, A. Martínez; UNA. Elekspur, I. Caparró, S. Barcelona.

18:30 hace 4 horas

a los tribunales

Ambos equipos están calentando antes de salir al campo.

18:20 hace 4 horas

¡Están allí!

La selección holandesa ya está en el terreno lista para jugar este importante partido.

18:15 hace 4 horas

¡Ten cuidado!

Los holandeses deberían prestar especial atención a la artillería española; Ha marcado nueve goles y no ha encajado ninguno, por lo que tiene un partido muy complicado.

18:10 hace 4 horas

¡Vamos a definir el primer enemigo!

El partido decidirá quién será la primera finalista de este Mundial Femenino Sub-20, por lo que ambas selecciones lo darán todo.

18:00 hace 5 horas

Cuidado con este jugador

Holanda prestará especial atención a Inma Kabaru, la jugadora tiene cinco goles y buscará sumar a su cuenta en este juego.

17:55 hace 5 horas

¡Primera vez!

Este es el primer choque entre estos equipos en la división Sub-20, por lo que ambos equipos querrán dar su mejor esfuerzo.

17:50 hace 5 horas

¡Estamos de vuelta!

Regresamos con la cobertura minuto a minuto de España vs Holanda en la semifinal de la Copa Mundial Femenina Sub-20. Próximamente compartiremos con ustedes la información más relevante y las alineaciones confirmadas.

17:45 hace 5 horas

Estén atentos para España vs Holanda en vivo

En breves compartiremos con ustedes las alineaciones titulares del PSV vs Rangers en vivo y la información más reciente del Estadio Nacional de Costa Rica. Estén atentos para la cobertura en vivo de última hora del partido en VAVEL.

17:40 hace 5 horas

Dónde y cómo ver España vs Holanda en vivo online

17:35 hace 5 horas

¿A qué hora es la semifinal de la Copa Mundial Femenina Sub-20 España vs Holanda?

17:05 hace 5 horas

¡Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com de las semifinales de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA 2022: España vs Holanda en vivo!

Mi nombre es Lore Solorzano y seré su anfitrión para este juego. Le traeremos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo en VAVEL.