julio 27, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Hoy en el Mundial: España y Suecia se miden en semifinales

España y Suecia se clasificaron para las semifinales de la Copa del Mundo el viernes.

España venció a Holanda 2-1 y Suecia venció a Japón por el mismo margen para encontrarse en cuartos de final.

Aquí, PA News echa un vistazo a un tenso día de acción y lo que está reservado para las dos semifinales restantes.

historia española

España entró por primera vez en semifinales en un polémico partido en Wellington.

El VAR fue el principal tema de conversación cuando el esfuerzo de Esther González por España fue anulado por fuera de juego en revisión.

La mano de Stefanie van der Gracht anuló su decisión de conceder un penalti a Holanda antes de que el VAR interviniera de nuevo para darle a España un penalti.

Después de toda la controversia, la extremo adolescente Salma Parallulo salió de la banca para anotar el gol de la victoria de España en el minuto 111.

Súper Suecia

Suecia venció a Japón para llegar a las semifinales de la Copa del Mundo por quinta vez.

Un remate a quemarropa de Amanda Illested y un penalti de Philippa Angell les dieron el control total a menos de seis minutos del segundo tiempo.

Japón resurgió tardíamente, con Rico Yuki enviando un penalti al travesaño y su compañera suplente Honoka Hayashi rematando a tres minutos del final.

Pero un empate de Japón habría sido una injusticia, y Suecia una vez más reservó su lugar en los últimos cuatro.

READ  Resumen de la Eurocopa de Fútbol Sala de la UEFA: Georgia celebra su regreso y comienza con la victoria de España | Eurocopa de fútbol sala

Los ganadores por primera vez están garantizados

Se inscribirá un nuevo nombre en el trofeo si los ganadores de la Copa del Mundo de 2011, Japón, se retiran.

Los cuatro veces ganadores, EE. UU., también fueron derrotados por Suecia en la ronda anterior, mientras que los dos veces campeones, Alemania, no lograron salir de la fase de grupos.

Noruega, el único país que ganó la Copa Mundial Femenina en 1995, fue derrotado en los octavos de final.

Del mismo modo, España, Suecia, Australia, Francia, Inglaterra y Colombia siguen en la búsqueda de ganar su primera Copa del Mundo.

Inglaterra – y Becks – esperan

Los Lions se dirigen a su choque de cuartos de final contra Colombia con algunas palabras previas al partido resonando en sus oídos del excapitán de Inglaterra, David Beckham.

La delantera Alessia Russo ha revelado cómo el «rompecorazones» Beckham impulsó al equipo de Sarina Wickman antes de su partida a Australia y Nueva Zelanda.

«Ella es muy buena. Es un momento clave para mí en términos de lo que ha hecho el fútbol femenino en estos días», dijo Rousseau sobre la charla previa a la Copa del Mundo.

«Fue realmente increíble. Fue uno de mis ídolos y rompecorazones desde que era un niño.

publicación del día

La filosofia de hoy

Es un recuerdo de en qué se ha convertido el fútbol femenino en estos días.

La jugadora inglesa Alecia Russo conoció a David Beckham

¿Qué sigue?

Cuartos de Final: Australia v Francia (0800) Cuartos de Final: Inglaterra v Colombia (1130)