marzo 29, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Japón vence a Tanzania, España vence a Colombia en el Mundial Femenino Sub-17 de la FIFA

India: Tanzania tuvo un mal comienzo en su primera campaña en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA, ya que perdió 4-0 contra Japón, mientras que el campeón defensor España venció a Colombia 1-0.

Tanzania, que debutaba en la Sub-17 de la FIFA, cayó 0-4 a manos de los favoritos del torneo, Japón, que mostró un dominio absoluto durante la mayor parte del partido.

En el minuto 37, la mediocampista japonesa Uno Shiragaki anotó el primer gol de su equipo para tomar una ventaja de 1-0.

Ambos conjuntos hicieron varios intentos de cambiar el marcador pero los porteros hicieron una actuación asombrosa para mantenerlo intacto.

Una serie de sustituciones de ambos equipos aceleró el juego cuando Mao Itamura reemplazó a Miu Matsunaga en el minuto 64.

Itamura pasó el balón a Tsujizawa, quien lo remató a la red en su segundo toque para poner el 3-0.

El tiro libre bien dirigido de Momoko Tanikawa justo fuera del área de Tanzania fue la guinda del pastel para Japón.

Mientras tanto, Tanzania no logró marcar un solo gol en un encuentro unilateral.

Los campeones defensores España, por otro lado, abrumaron a Colombia con un gol tardío de Joan Martínez, cinco minutos antes de la marca de los 90 minutos, para impulsar al equipo a reclamar sus primeros puntos en el mega evento.

China venció a México 2-1 a principios del segundo día para liderar el Grupo C por dos goles, con España en segundo lugar.

El partido lleno de acción se transmite en vivo en A Sports, el primer canal de deportes HD de Pakistán y se transmite simultáneamente en la plataforma digital de ARY Digital Network. ARY ZAP En clara calidad HD.