marzo 28, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Jóvenes escoceses pierden ventaja y pierden amistoso de Suecia en España

Dire Mebude anotó en su debut, pero la Sub-21 de Escocia fue derrotada por 3-2 por sus homólogos suecos en un amistoso en el Pinatar Arena de España.

El delantero del Manchester City, Mebut, de 18 años, disparó en un tremendo avance a los nueve minutos, pero Hugo Larsson empató de cerca cinco minutos después.

Los suecos se intensificaron después del descanso, con Otto Rosengren anotando un buen gol en el minuto 58, antes de que el suplente de 17 años Rooney Burdji, la estrella en ascenso de Suecia, hiciera una gran carrera en el tercero con cinco minutos para el final.

Luis Forini recortó el gol de los jóvenes escoceses con un brillante disparo.

El equipo de Scott Gemmill juega contra Gales en el partido de vuelta de su doble jornada el domingo como parte de sus preparativos para la campaña de clasificación para el Campeonato Sub-21 de la UEFA Euro 2025 que comienza en septiembre. .

Glass es el primer partido de Escocia. El sueco se metió en el área antes de recibir un pase de Mebute Forini y lanzar un disparo raso que superó al portero Noel Doornqvist.

Cuatro minutos más tarde, Ben Summers de los Celtics, otro debutante de 18 años, se abrió de par en par desde 20 yardas después de conectarse con Mebute.

Suecia, que había amenazado en el descanso, se defendió y cuando el capitán Omar Faraj remató un centro profundo y cabeceó al segundo palo, Larsson solo golpeó el balón y superó al portero escocés Ciarán Slicker.

READ  Vuelo de Ryanair con destino a España se vio obligado a desviarse después de que un pasajero "salió sin motivo" en el avión

Justo antes del descanso, Suecia contraatacó con Sebastien Nanassi golpeando el larguero con un tiro rizado desde 20 metros antes de que Faraj desviara el rebote.

Los jóvenes suecos empezaron bien la segunda mitad y se adelantaron antes de la hora de juego.

Rosengren empujó hacia adelante, pasó el balón al lateral izquierdo Noah Persson y siguió con un pase de regreso antes de pasar el balón por debajo de Slicker desde 12 yardas.

Como era de esperar, los suplentes llegaron para desbaratar la racha.

Burge atajó bien al slicker cuando Escocia escapó de un par de esquinas cuando otro Persson barrió un tiro desde un recorte.

Y los suplentes de Suecia entraron para dejar huella.

Jakub Ondrejka estuvo cerca con un drive que Slicker salvó de un tiro inteligente de Daniel Swenson, y Burge tomó un pase de Joseph Méndez y disparó el balón pasando a Slicker desde 14 yardas.

Sin embargo, el mejor gol de la noche llegó cuando Forini remató de volea desde fuera del área tras un córner para terminar la noche con nota positiva para los escoceses.