abril 27, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

La estrella del Arsenal, David Raya, se fue en el descanso mientras el técnico español explicaba la decisión.

El técnico español Luis de la Fuente explicó por qué David Raya del Arsenal fue expulsado después de 45 minutos de la derrota del viernes por la noche por 1-0 ante Colombia.

El partido marcó la cuarta aparición de Raya con la selección nacional, y fue sustituido por Alex Remiro de la Real Sociedad, que debutó en el descanso. Unai Simón ha sido el portero titular de España desde que reemplazó a David De Gea en 2020. Vaso.

De la Fuente decidió aprovechar el amistoso con Colombia como una oportunidad para darles más experiencia a algunos jugadores de cara a la Eurocopa 2024. También debutaron Dani Vivian y Pau Gubarsi. Su puñado de sombreros.

La decisión de sustituir a Raya por Remiro en el descanso fue premeditada, y De La Fuente explicó su decisión de alinear a un equipo relativamente inexperto después del partido.

«Queríamos que vivieran esta experiencia», dijo a la cadena española RTVE.

«Son jugadores importantes con un gran futuro. Todavía tienen una larga carrera. Aprendemos más de las derrotas que de las victorias. Estamos satisfechos con muchas cosas. Queremos ponernos a prueba y seguir mejorando».

READ  España: ¡Escucha "Loviu" de Sandra Valero para Eurovisión Junior 2023! - Noticias de Eurovisión | Música