abril 26, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

La Real Sociedad recupera el liderato en España

MADRID (AP) – La Real Sociedad rompió la marca de cuatro vías 2-0 en la liga española en el Zelda Vigo el jueves.

Alexander Isaac y Aritz Elustondo marcaron en la segunda parte para poner al Euskal Herria al frente tras 11 partidos. Está tres puntos por delante de Real Madrid, Sevilla y Real Betis.

Le espera un partido al Madrid y al Sevilla, que empataron el miércoles. El Betis, con una victoria sobre el Valencia, está 11 puntos por delante de la Sociedad. El Madrid aguantó en casa ante Osasuna e hizo el empate en el Sevilla Mallorca.

La victoria extendió la racha invicta de la Sociedad a 10 partidos consecutivos de liga, con siete victorias y tres pistas, 2-2 ante el actual campeón, el Atlético de Madrid, el domingo pasado.

En el partido inaugural de Liga ante el Barcelona en el Camp Nou, la Sociedad estuvo invicta en 13 partidos consecutivos.

Zelda Vigo, que ha perdido cinco de los seis partidos que ha disputado en casa esta temporada, sigue 14º con 10 puntos en 11 partidos.

En el minuto 54, luego de que interviniera una revisión de video para retirar una llamada externa, Isaac abrió la partitura para la audiencia. Elustondo se adelantó tras sacar un córner en el 79º puesto.

Con una victoria sobre el Levante, que aún no ha ganado esta temporada, el Atlético podrá entrar en el grupo de equipos que han quedado empatados en la segunda plaza. El cuerpo técnico de Diego Simeone tiene un partido por delante en comparación con la Sociedad.

READ  ¿Necesita ver a un médico en Andalucía, España, esta semana? Use una máscara o la policía lo rechazará y le multarán.

GETAFE todavía sin vin

Getoff, que terminó último en la segunda parte en Granada, fue el único equipo que no ganó junto al Lewandows tras empatar en el minuto siete.

El exdelantero del Getafe George Molina marcó un gol en el último momento para los locales con un cabezazo tras un saque de esquina.

Eness Unal fue 36º por delante del Getafe.

El delantero del Granada Luis Suárez falló un penalti a los 78 minutos.

El Granada, que solo ha ganado una vez esta temporada, se mantuvo fuera de la zona de salida, cinco puntos por delante del Getafe.