junio 22, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

La Sub-23 de México se enfrenta a España en Madrid

La Sub-23 de México se enfrenta a España en Madrid

La selección Sub-23 de México jugará un amistoso contra España Como parte de Una gira europea este veranoLa Federación Mexicana de Fútbol (FMF) lo confirmó este miércoles.

La FMF emitió un comunicado para anunciar que El Tri jugará en la Ciudad del Fútbol de las Rosas, sede de la Federación Española de Fútbol, ​​en Madrid, España. martes, 13 de junio Comienza el juego 13:00 hora del centro de México (21:00 hora local CEST – 3:00 p. m. EDT / 12:00 p. m. PDT).

Amistoso vs España Se confirma el segundo Tres Como parte de una gira que llevará al equipo a varios países europeos a principios de verano.

La Sub-23 de México también se enfrentará a la Sub-23 de Francia en el Stade des Alpes. Grenoble, Francia el viernes 16 de junio. El saque inicial está en marcha 18:30 hora local (10:30 am en México; 12:30 pm EDT / 9:30 am PDT).

¿Quién es el seleccionador de México Sub-23?

gira por europa Será el primer trabajo de Gerardo Espinoza como entrenador de la selección Sub-23 de México.

Espinosa fue designado por la FMF como parte de una importante reestructuración de todas las categorías de selecciones nacionales. Se hará cargo tan pronto como lo prometa. Tabathio concluye. Tabathio Actualmente en la Final de la Liga MX de Expansión, ganando el partido de ida ante Atlanta 3-1.

READ  Francia, España y Argentina pasan al Grupo Mundial I de las Finales de la Copa Davis