abril 30, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Los actos heroicos de Sreejesh llevan al equipo de hockey masculino de la India a una emocionante victoria sobre España  Hockey

Los actos heroicos de Sreejesh llevan al equipo de hockey masculino de la India a una emocionante victoria sobre España Hockey

India registró una emocionante victoria por penales por 8-7 sobre España en el quinto partido de la FIH Hockey Pro League 2023-24 en el estadio de hockey Birsa Munda el lunes. Sreejesh atajó en la tanda de penales, mientras que Harmanpreet Singh, Sukhjeet Singh, Lalit Upadhyay, Abhishek y Raj Kumar Paul ayudaron a India a conseguir el punto extra.

El equipo indio de hockey masculino celebra

Jarmanpreet Singh (1') y Abhishek (35') anotaron un gol cada uno para India, mientras que José Pastera (3') y Borja Lacalle (15') marcaron para España.

Descubra la emoción del cricket exclusivamente en HD. ¡Explora ahora!

India comenzó el juego agresivamente en el primer minuto con Jarmanpreet Singh (1') anotando un magnífico gol de campo desde un ángulo agudo. España respondió bien después de caer y comenzó a jugar un rápido contraataque que les ayudó a ganar ventaja. José Pastera (3') anota para España. India siguió presionando a los defensores de España. Akashdeep consigue PC pronto, pero el disparo de Harmanpreet Singh se va desviado.

Cuando faltaban segundos para el final del primer cuarto, el capitán de España, Marc Mirrales, recibió un pase desde la derecha y Borja Lacalle (15') anotó para que España se adelantara.

Al inicio del segundo cuarto, India tuvo un comienzo agresivo en los primeros minutos, presionando a la defensa española con continuos ataques. India tenía más posesión del balón, pero la defensa española tuvo problemas para mantener nivelados a los delanteros indios. España lideró a India 2-1 al descanso.

Mientras India intentaba encontrar formas de regresar, el tercer cuarto fue entretenido con ambos equipos mostrando un hockey rápido y ambos sofocando el ataque. Mientras India continuaba presionando a los defensores españoles, India consiguió un PC cuando Abhishek (35') respondió rápidamente y cabeceó el balón hacia atrás para poner el marcador 2-2. Al final del tercer cuarto el marcador estaba empatado 2-2.

READ  Consigue todos los puntos dobles y triples en Grecia, España, Italia, Portugal, Israel, Malta y Francia del 9 de septiembre al 31 de octubre de 2022 (reserva antes del 30 de septiembre)

Faltando 15 minutos para el final, India empezó a presionar más a España. Con una serie de movimientos de ataque, India consiguió un PC faltando seis minutos para el final, pero no logró convertir el disparo de Amit Rohitha, que fue bien bloqueado por el portero español. Sreejesh hizo excelentes paradas en los últimos cinco minutos del partido cuando España lo dio todo, pero no pudo encontrar la red nuevamente, terminando el tiempo reglamentario con un marcador de 2-2.

India se enfrentará a Holanda en su cuarto partido el miércoles 21 de febrero.