abril 27, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Los australianos vencieron a España en la tanda de penales y la India está detrás

Lausana, Suiza – Dos emocionantes encuentros proporcionaron mucho entretenimiento emocionante para el público de Bhubaneswar mientras la acción de la FIH Hockey Pro League masculina continuaba en el segundo minitorneo de la temporada el domingo.

India remontó para empatar con Holanda, líder de la tabla, antes de vencerlos en la tanda de penales.

Anteriormente, España se defendió en la segunda mitad contra Australia, pero no fue suficiente para derrotar a los Kookaburras, que ganaron 4-3.

(Hombres) España 3 – 4 Australia

Blake Gowers celebró su 150 cumpleañosTh Australia ganó 4-3 a España. Los australianos dominaron la primera mitad en la que ambos porteros tuvieron que realizar atajadas tempranas. Los Kookaburras finalmente se adelantaron en el noveno.Th MIN, Luis Calzado detiene un arrastre con el pie derecho completamente extendido solo para que Lachlan Sharp encuentre la red en el rebote. Diez minutos más tarde, después de que los españoles fueran empujados dentro de su propia área de 25 yardas, Jake Wheaton aprovechó un movimiento rápido del balón y Covers agregó un movimiento de arrastre en el 25.Th Minutos para una ventaja de 3-0. Los australianos podrían haber ido más lejos, pero desperdiciaron dos oportunidades de corner corto a los 27 minutos.Th Al minuto, Calzado salva a uno y el otro hace sonar el poste. Luego, Marc Miralles acortó distancias para los españoles en el minuto 29 con un disparo directo.Th Australia lideraba 3-1 al minuto y medio tiempo.

El luchador debutante español Nicolás Álvarez anotó de volea un 36 entre los defensores en el tercer cuarto.Thgol de campo en el minuto 1, y Pol Cabré Verdiel empató en juego abierto un minuto después para lograr un final espectacular. Sharp ejerció una presión increíble sobre los australianos con 52 carreras.Dakota del NorteLos minutos transcurrieron después de una serie de pases rápidos en el círculo y Rafael Revilla tuvo que realizar una serie de excelentes paradas para España durante los siguientes cinco minutos para mantener a su equipo en la caza. Los últimos dos minutos fueron España y hubo algo de alegría cuando desviaron uno en el pitido final, pero el balón era peligroso y fue anulado y los Kookaburras emergieron merecidos ganadores.

READ  La estrella del tenis Rafael Nadal abrirá un nuevo hotel, Zel, en Mallorca, España

El australiano Jake Witten ganó el premio al mejor jugador del partido Dijo: “Es bueno volver a jugar hockey internacional. Hemos tenido un breve descanso, unos cinco meses, por lo que es bueno jugar en la Pro League en India, sí, es una excelente manera de comenzar nuestra campaña.

(Hombres) India 2 – 2 Países Bajos (SO: 4 – 2)

También hubo celebraciones para los anfitriones cuando Harmanpreet Singh cumplió sus 200 metros.Th Un empate 2-2 contra Holanda dio lugar a una emocionante victoria por 4-2. Los holandeses comenzaron brillantemente pero no lograron aprovechar las oportunidades contra una defensa india que resultó difícil de derribar y Moritz Visser mantuvo ocupados a los porteros en la primera mitad. India abrió el marcador después de 13 minutos cuando Sukhjeet Singh desinteresadamente le devolvió el balón a Hardik Singh, quien venció al cegador Visser con un disparo rápido. Holanda dominó hacia el final de la mitad y Jip Janssen empató al filo del descanso con un gran movimiento de pista.

Koen Pijn le dio a Holanda la ventaja a los 39 con un increíble gol reflejo tras un rebote de corner corto.Th minuto, y los equipos se dirigieron al último cuarto, el partido aún indeciso. India aplicó una presión inmensa, que los dejó expuestos en ocasiones, pero obtuvieron su recompensa en el 58.Th Un minuto después, Harmanpreet Singh lanzó su arrastre a través de la defensa holandesa. PR Sreejesh tuvo que salvar a India en el último minuto para llevar el juego a la tanda de penales, donde emergió como el héroe con dos excelentes paradas.

READ  Varias estaciones en Madrid obligadas a cerrar debido a las inundaciones repentinas mientras la tormenta Efraín azota España

El indio Hardik Singh fue elegido mejor jugador del partido. Yar dijo: «Jugamos bien y demostramos de qué se trata el hockey indio. Sabíamos que íbamos a tener oportunidades, íbamos a ejecutar bien nuestro sistema y ahora tenemos el mejor rastreador del mundo, así que aprovechamos nuestras oportunidades».

Brazalete es el máximo goleador

Celebrando a los goleadores prolíficos a lo largo de la temporada, la FIH ha presentado el brazalete de máximo goleador, que usan los máximos goleadores en las competiciones masculinas y femeninas de la temporada actual, como símbolo visual para los aficionados. Los jugadores deben usarlo con orgullo y combinarlo después del partido.