abril 19, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Los Banditos tomaron Mojácar (Almería) el 12 de octubre, fiesta nacional de España

Nueve corredores de Los Banditos participaron el pasado 12 de octubre en la 37ª edición de los Nueve Kilómetros de Mojácars con motivo de la Fiesta Nacional de España.

Diez Los Bandidos se ofrecieron como voluntarios para apoyar al ayuntamiento como alguaciles.

El recorrido comenzaba y finalizaba en la Plaza Nueva, y tras salir de la plaza había una fuerte bajada detrás de la piscina.

El recorrido cruzaba campo abierto hasta el campo de fútbol antes de girar a la derecha, de vuelta al garaje de Cepsa, terminando cuesta arriba hasta la Fuente y pasando el Hotel Moresco, antes del puntapié final a la Plaza Nueva.

El ganador general terminó en unos impresionantes 32 minutos y la primera dama en 44 minutos, 18 segundos. Solo 56 corredores cruzaron la línea de meta.

Se entregaron trofeos a los ganadores absolutos por el primer, segundo y tercer lugar en 10 grupos de edad. También hubo obsequios locales masculinos y femeninos para los vecinos de Mojácar.

Hubo premios para Kirsty Ratcliffe (segundo lugar en la categoría Ladies Veteran B), Karen Ayers (primer lugar en la categoría Ladies Senior C y tercera chica local) y Rachael Slack (tercer lugar en la categoría Ladies Veteran B).

Los Banditos recorre cinco kilómetros del Paseo de Mojácar y todas las edades, nacionalidades y velocidades son bienvenidas. También hay grupos de ciclismo de ruta, triatlón y natación oceánica.

Póngase en contacto con Kevin para obtener más información. [email protected] Sigue a Los Bandidos en Facebook https://www.facebook.com/groups/490933409244200.

Gracias por tomarse el tiempo de leer este artículo y no olvide volver y visitar el sitio web de Euro Weekly News para conocer las últimas noticias locales e internacionales y recuerde que puede seguirnos. Facebook Y Instagram.