abril 20, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Matildas vs España, resultado final, último, Tony Gustavsson, goles, informe

Las Matildas sufrieron una derrota por 7-0 en una actuación asfixiante de España, ya que cuatro goles en 13 minutos desataron a las australianas.

En el primer encuentro entre los dos equipos, el entrenador de Matildas, Tony Gustavsson, tenía muchas caras nuevas en el equipo debido a la ausencia de varias estrellas experimentadas y establecidas.

Transmita más de 50 deportes en vivo y bajo demanda con Kayo. ¿Nuevo en Kayo? Pruebe 14 días gratis ahora>

El sueco optó por una apertura conservadora con cinco atrás para evitar que el pase de España rompiera la línea de fondo de Matildas, sin embargo, España tenía el balón en el fondo de la red después de 17 minutos, pero Amaiur Sarriegi fue señalado por fuera de juego.

Katrina Gorry estuvo a punto de anotar el primer gol del partido cuando lanzó un tiro con la zurda desde fuera del área, pero el balón golpeó contra el travesaño.

A pesar de los valientes intentos de las Matildas por mantener a raya a España, el inevitable avance llegó en el minuto 43.

Un pase largo y vertical encontró a Aitana Bonmati con el pie derecho, pero tuvo suficiente espacio para cambiar el balón a su izquierda y disparar un tiro que superó a Teagan Micah para abrir el marcador.

GUÍA DEFINITIVA: cinco posibles debutantes como la nueva Matildas frente al mejor jugador del mundo

Tony Gustavsson consuela a Clare Polkinghorne. (Foto de Fran Santiago / Getty Images)Fuente: Getty Images

Si bien algunos pueden haber tenido la esperanza de que las Matildas pudieran encontrar la manera de regresar al juego, cualquier pensamiento de ese tipo se evaporó rápidamente cuando España anotó tres goles en 12 minutos para comenzar la segunda mitad.

READ  La UE vuelve a llevar a España a los tribunales por las aguas residuales, incluso en el río Guadalhorce de Málaga

Mariona Caldentey anotó el segundo de las anfitrionas con un disparo de larga distancia que la portera suplente Mackenzie Arnold atrapó con la punta de los dedos pero no pudo evitar.

Esther González fue la siguiente en la fila para anotar después de que una pequeña pelea en el área pequeña la vio saltar por encima de Clare Polkinghorne para mirar a casa.

Las anfitrionas consiguieron su cuarto de la noche a través de Lucía García, cuando un despeje de Matildas aterrizó en sus pies cuando encontró espacio en el área para pasar a Williams.

Las Matildas no concedieron más goles mientras curaban sus heridas, pero las compuertas se abrieron una vez más con tres goles encajados en los últimos 10 minutos.

García consiguió su segundo tanto de la noche en el minuto 81 antes de que Irene Guerrero anotara un rápido doblete en los minutos 89 y 90.