marzo 29, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

MIENTRAS DORMÍAS: Shubman Gill anota el primer siglo del condado, España llega tarde para vencer a Portugal y llegar a la Final 4 y Messi sale del banquillo para anotar el doblete

Shubman Gill continuó con su forma impresionante cuando el joven indio anotó 119 en el Día 2 del partido Glamorgan vs Sussex en el cricket del condado. Gill había anotado 91 carreras al final del juego del primer día. Continuó donde lo dejó y anotó su primer siglo de campeonato del condado, pero su octavo siglo de primera clase en 123 bolas en términos de su experiencia en el cricket de primera clase.

Siglos de Alastair Cook (141) y Shubman Gill (119) vieron a Glamorgan declarar por 533-9 en el segundo partido de la tarde contra Sussex en Hove. En respuesta, los anfitriones estaban 88-1 cuando la poca luz detuvo el juego.

España superó a Portugal tarde para llegar a los cuatro finalistas

El portugués Cristiano Ronaldo frunce el ceño después de perder una oportunidad de gol durante el partido de fútbol de la Liga de Naciones de la UEFA entre Portugal y España en el Estadio Municipal de Praga, Portugal, el martes 27 de septiembre de 2022. (Foto AP/Luis Vieira)

Luis Enrique estaba listo para iniciar el repaso de vuelta a casa. Sabía que otro revés tan cerca de la Copa del Mundo generaría dudas sobre su equipo y su trabajo. Luego, un gol tardío cambió todo eso, y La Roja entró en el evento de exhibición del fútbol con alegría y elogios.

READ  El Jardín Botánico de Málaga, España, acoge un espectáculo de luces invernal

España anotó en el minuto 88 para poner fin a su racha invicta contra Portugal y avanzar a la Liga de las Naciones para completar los cuartos de final.

El gol tardío de Álvaro Morata selló una victoria por 1-0 que vio a España avanzar por delante de Portugal en el Grupo A2 y unirse a Croacia, Italia y Holanda en la final del próximo año en Holanda en junio.

Portugal tuvo la oportunidad de conseguir el punto que necesitaba en el último momento, pero Cristiano Ronaldo falló de cerca para verlo jugar tres partidos con la selección nacional.

Habiendo perdido ante Francia en la final del año pasado, España necesitaba una victoria para volver a los cuartos de final. Portugal ganó la edición inaugural del torneo en casa en 2019, pero no ha pasado de la fase de grupos desde entonces.

Messi terminó segundo en la victoria de Argentina sobre Jamaica

El jugador argentino Lionel Messi Sep. Lionel Messi de Argentina celebra su gol durante la segunda mitad de un partido amistoso de fútbol internacional contra Jamaica, el martes 27 de 2022, en Harrison, NJ (AP Photo/Eduardo Muñoz Alvarez)

El suplente del segundo tiempo Lionel Messi anotó dos goles en los últimos minutos cuando Argentina venció a Jamaica 3-0 en un partido de preparación para la Copa del Mundo en Nueva Jersey el martes. Argentina tomó la delantera en el minuto 13 cuando Lautaro Martínez regateó a los defensores de Jamaica, encontró a Julián Álvarez y golpeó el balón con frialdad.

Messi había estado sufriendo síntomas similares a los de la gripe antes del partido y salió de la banca en el minuto 56, superando a varios defensores y anotando su primer gol con cuatro minutos para el final.
Tres minutos más tarde extendió la racha invicta de Argentina a 35 partidos con su segundo tiro libre.

READ  Pedro Martínez se niega a comentar sobre la derrota de España ante Escocia 8-0