julio 27, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Mundial Femenino 2023: España se enfrentará a Leones o Australia en la final del domingo

Después de una dramática victoria por 2-1 sobre Suecia en la final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA, España espera a los ganadores de Inglaterra y Australia.

Salma Parallolo rompió el empate 10 minutos después del dominio de España, sumando a su gol de la victoria contra Holanda en los cuartos de final.

La capitana de España, Olga Carmona, anotó en el minuto 89 para preparar una emocionante primera semifinal, después de que Rebecca Blomqvist igualara 93 segundos después.

Los fanáticos de Inglaterra esperan un choque con los anfitriones de Australia, ya que pujan por un lugar en la final contra los anfitriones de Australia el miércoles.

Carmona tranquila en medio de un caótico late show

Algunas cosas sucedieron en los primeros 80 minutos en Auckland

Llegó el minuto 42 para el primer tiro a puerta del partido cuando su compañera del Barcelona Fridolina Rolfo le negó a Suecia el primer gol de la noche y el tercero del torneo.

Suecia había concedido solo dos goles competitivos antes del choque de Eden Park, y su sólida defensa mantuvo a España fuera desde el principio, seguida por la ganadora del Balón de Oro, Alexia Butellas.