mayo 15, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Panthers gana 83-66 en el segundo partido en España

Sant Julià de Vilaporta, España – Pitt usó una actuación dominante en el tercer cuarto para salir de un juego apretado y lograr una victoria por 83-66 contra el Sant Julia All-Stars el sábado por la noche en España. Los Panthers superaron a los anfitriones 23-10 en el tercer cuarto, con cuatro jugadores anotando cifras dobles en la noche.

blake hinson Terminó con 27 puntos, el máximo del juego, incluidos siete rebotes y cinco triples. Ismael Legget Derribó tres triples en el camino a un esfuerzo de 14 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 3 robos.

Pitt tuvo un comienzo lento en el torneo luego de llegar tarde luego de una avería en el autobús a 15 minutos del lugar. Al estilo de la AAU de la vieja escuela, llegaron siete autos pequeños para ayudar a transportar al equipo a la arena, mientras que el resto del equipo de viaje esperaba en un segundo autobús. Un pequeño contratiempo no afectó a Hinson cuando conectó un par de triples al principio de los primeros minutos para poner a los Panthers arriba 7-0. Sant Julia respondió con un parcial de 9-0 y los dos equipos lucharon durante la primera parte.

Leggett encestó un triple al final del segundo cuarto para darle a los Panthers una ventaja de 38-36.

Pitt mejoró su defensa en el tercer cuarto y rápidamente saltó al doble de puntos con una serie de jugadas rápidas, remates en el tráfico y una defensa que mantuvo a St. Julia sin anotar por más de 3:30. Guillermo Díaz Graham Zach Austin y acertó un par de tiros profundos que dictaron dos Guillermo Jeffress Los Panthers usaron su longitud y atletismo para energizar y encender a la multitud. Hinson y Leggett anotaron 30 de sus 41 puntos en los primeros tres cuartos del juego.

READ  HB11 Energy firma un acuerdo bilateral de energía de fusión láser entre Australia y España

Austin golpeó un cartel con una buena transmisión y envió a la multitud a un frenesí. carlton carrington Un revés y otra volcada al principio del cuarto ayudaron a llevar la ventaja a 20 a mitad del cuarto. El nativo de Winston-Salem, NC, terminó la noche con 11 puntos, siete rebotes y tres robos. Jeffress también tuvo un gran juego completo con ocho puntos, cinco rebotes y cuatro robos.

El trío de jóvenes guardias de Pitt de Carrington (10 pts, 4 rebs, 3 asts), Jaland Lowe (7 pts, 4 repeticiones, 2 ass) y Dior Johnson (2 pts, 5 rebs, 3 ass) combinados para 19 puntos, 13 rebotes y ocho asistencias. Carrington rompió el marcador de Pitt con un pase de contraataque desde el tablero. marshall kj.

estudiante de primer año adelante Padre Amato Conte Pitt no jugó por precaución luego de recibir un golpe en el primer juego del viaje a principios de semana.