enero 27, 2023

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Real Madrid vs Barcelona en vivo: actualizaciones de puntaje (0-0) | 15/01/2023

14:36 ​​hace minutos

¡GOOOOOL! Para el Barcelona, ​​Kavi encuentra el balón de cara a la portería, lo cruza al poste derecho y supera al portero belga. Ferland Mendi Receta Tarjeta Amarilla

14:30 hace 7 minutos

El Madrid busca el gol pero el balón está en medio del campo

14:24 hace 13 minutos

El partido va y viene, con el Barça teniendo más ocasiones, pero los madrileños no se rinden.

14:19 hace 18 minutos

El Madrid intentó desquitarse, con Benzema solo para rematar de cabeza, pero su remate se fue desviado.

14:14 hace 23 minutos

Thibaut Courtois salvó al Madrid después de que el disparo de Robert Lewandowski desde la frontal del área fuera desviado por el portero belga y pegara en el poste.

14:10 hace 27 minutos

El Barça intenta irrumpir en el área madrileña, pero la defensa madrileña está bien posicionada y mantiene fuera el balón.

14:06 hace 31 minutos

El Madrid está dominando estos minutos, lo que complica la situación a la defensa de Gule.

14:01 hace 36 minutos

El partido entre Real Madrid y Barça está listo y en el Estadio Rey Fahd se puede ver un campo abarrotado.

13:56 hace 41 minutos

Ambos equipos saltan al campo al inicio del partido en el Estadio Rey Fahd, el equivalente a la Supercopa de España.

13:55 hace 42 minutos

Los anfitriones vencieron al Rayo Vallecano 1-2 en su último partido pero todavía tienen muchos partidos por jugar.
jueves, ene. 19, Villarreal vs Real Madrid, Copa del Rey
dom., ene. 22, Athletic Club vs Real Madrid, Primera División de España

Justo antes de las 13:33

En la rueda de prensa previa a la final, Karim Benzema habló de cómo estaba disfrutando cada momento:
“Estoy aquí, en Madrid, disfruto cada entrenamiento, como siempre digo, disfruto cada año. No sé cuánto tiempo estaré aquí, pero estoy feliz cada día en Madrid. «Estoy en el Madrid, es diferente hablar de eso. Lo que pasa es que lo estoy disfrutando como otros jugadores. Queremos ganar el trofeo».

hace 13:28 horas

El Estadio Internacional Rey Fahd es un estadio de usos múltiples ubicado en Riyadh, la capital de Arabia Saudita, que lleva el nombre del Rey y Primer Ministro saudí Fahd bin Abd Aziz. Se dedica principalmente al entrenamiento de fútbol y cuenta con instalaciones deportivas con una capacidad de 68752 espectadores y alberga a los equipos Al-Nasser, Al-Hilal FC, Selección de fútbol de Arabia Saudita, Al-Shabaab.

hace 13:23 horas

El técnico azulgrana, Xavi Hernández, habló este miércoles de cara a la semifinal de la Supercopa Betis-Barça en Riad.
“Tengo la misma ilusión y ganas. Estoy aquí para ganar títulos y si no hay títulos esta temporada me vas a matar. Así que vamos a por ello. Tengo una ilusión enorme.

hace 13:18 horas

El jugador portugués Cristiano Ronaldo, que milita en el Al Nasser de Arabia Saudí, visitó el entrenamiento del Real Madrid en Riad, la capital de Arabia Saudí.
El portugués trató de disimular lo máximo posible, refugiándose en un banquillo del césped, donde habló con Carlo Ancelotti, Roberto Carlos y otros responsables del club.

hace 13:08 horas

La cúpula del Real Madrid cree que tiene todo a su alcance para sellar el fichaje de Jude Bellingham. Respetando de lejos al Borussia Dortmund, los técnicos y responsables de la entidad madrileña están pendientes de todo lo que ocurre en torno al centrocampista. El jugador del Borussia Dortmund sabe hasta dónde puede llegar el Real Madrid y acepta el puesto en todo momento.

13:03 hace 2 horas

No te pierdas los detalles del partido con las actualizaciones en vivo y los comentarios de VAVEL. Síguenos para conocer todos los detalles, comentarios, análisis y alineaciones de este partido Real Madrid vs Barcelona en la Supercopa de España.

12:58 hace 2 horas

Estos son los horarios de inicio del Real Madrid vs Barcelona el 15 de enero en muchos países:
México: 13:00 horas CDMX
Argentina: 15:00 horas
Chile: 14:00 horas
Colombia: 13:00 h.
Perú: 13:00 horas
EE. UU.: 2:00 p. m. ET
Ecuador: 13:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
España: 20:00 horas

12:48 hace 2 horas

Este será el encuentro número 32 entre estos dos equipos en todas las competiciones, por lo que con Culés teniendo la balanza de su lado, será un gran compromiso para ambos equipos que buscan construir sobre el récord e inclinar un poco la balanza de su lado. Con 16 victorias, 9 Madrid y 6 empates.

12:43 hace 2 horas

En los últimos 5 duelos entre los dos equipos, el Madrid domina con 3 victorias, 2 victorias y 0 empates para el Barcelona.
Real Madrid 3-1 Barcelona, ​​16 de octubre de 2022, Primera División española
Real Madrid 0-1 Barcelona, ​​23 de julio de 2022, Amistoso
Real Madrid 0-4 Barcelona, ​​20 de marzo de 2022, Primera División española
Barcelona 2-3 Real Madrid, 12 de enero de 2022, Supercopa de España
Barcelona 1-2 Real Madrid, 24 de octubre de 2021, Primera División española

12:33 hace 2 horas

Los visitantes se han desempeñado muy bien en sus últimos 5 partidos ya que tienen muchas victorias en los últimos partidos, su mejor resultado fue 3-4 contra CF Intercity en Copa del Rey con 4 victorias, 1 empate. Y 0 derrotas será muy favorable para el equipo, pero no deben cometer errores y tener confianza en este inicio de torneo.
Real Betis (2) 2-2 (4) Barcelona, ​​12 de enero de 2023, Supercopa de España
Atlético de Madrid 0-1 Barcelona, ​​8 de enero de 2023, Primera División española
CF Intercity 3-4 Barcelona, ​​4 de enero de 2023, Copa del Rey
Barcelona 1-1 Espanyol, 31 de diciembre de 2022, Primera División española
Osasuna 1-2 Barcelona, ​​8 de noviembre de 2022, Primera División española