julio 26, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Resumen de la Eurocopa de Fútbol Sala de la UEFA: Georgia celebra su regreso y comienza con la victoria de España |  Eurocopa de fútbol sala

Resumen de la Eurocopa de Fútbol Sala de la UEFA: Georgia celebra su regreso y comienza con la victoria de España | Eurocopa de fútbol sala

Georgia, que hizo su debut en la EURO de Fútbol Sala de la UEFA en el Grupo D en el MartiniPlaza de Groningen, y España, siete veces ganadora del récord, el sábado.

Georgia se recuperó de los dos últimos para vencer a Azerbaiyán, pero fue un arco difícil para los recién llegados finalistas Bosnia y Herzegovina, que cayó 5-1 ante España. El Grupo D enfrenta a Bosnia y Herzegovina, Georgia y España, seguido de Azerbaiyán en Groningen el miércoles. El domingo, el segundo set disputó uno de los partidos del grupo.

Georgia 3-2 Azerbaiyán

Twitter recuperó a Georgia para un éxito inolvidable. Rafael Villa, de Azerbaiyán, tomó la delantera dos veces por minuto, primero anotó dos veces por minuto y luego Fino recogió un balón suelto.

Georgia responde mientras Elizandro baila con Emin Gurudova a la izquierda como un chip de izquierda. Más tarde, Rizwan Farzaliev y Georgia suspendieron la tardía carga de Azerbaiyán luego de que Thales transfiriera el penalti.

Elizandro, jugador de Georgia: «¡Esto es increíble! ¡Ayudar a Georgia a ganar la primera final anotando un gol no podría ser mejor que esto!»

el paso principal: Georgia se convirtió en el primer equipo en ganar su primera final en 2010 contra los anfitriones Hungría, Azerbaiyán.

España 5-1 Bosnia y Herzegovina

Ortiz comenzó su séptima campaña final con un golarchivo de juego

España hizo su debut 4-4 en España para comenzar la final de 2018, pero esta noche otro jugador nuevo cruzó la línea. Raúl Gómez anotó en el minuto tres, volvió al centro de una melodía, y Raúl Combos remató segundo tras lanzar un pase suelto. JoSip Bošković superó a Didac Plana en el tercer intento y recortó distancias, pero llegó el 3-1 al descanso después de que Sergio Lozano corriera tras un tiro de esquina de Ortiz por vía de Raúl Gómez.

En el primer minuto de la segunda parte, ortiz -quinto título 2007, 2010, 2012 y 2016 con una quinta esperanza de título que se alzó con la corona- avanzaba arrasando con el pase de lozano en una España preciosa. Para confirmar a España como el primer equipo en sumar 40 victorias en finales de la Eurocopa de Fútbol Sala, el capitán, de nuevo fijado por el pase de Lozano, consiguió otro retraso.

el paso principal: El capitán de España, Ortiz, se convierte en el primer hombre en el primer hombre.

READ  España abre una investigación sobre la muerte de un marinero en un ferry de Baleares