mayo 3, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Trafford 9, Colville 8, Gordon 8

Inglaterra mantuvo vivas sus esperanzas de ganar el Campeonato de Europa Sub-21 por primera vez desde 1984 cuando un gol de Curtis Jones selló la victoria por 1-0 sobre España en la final del sábado en Georgia.

En un final dramático, el capitán de España, Abel Ruiz, tuvo un penalti detenido por el portero del Manchester City, James Trafford, en el minuto 97 para preservar el récord de Inglaterra portería a cero en todas las competiciones.

Los hombres de Lee Carsley continuaron una era dorada para los equipos juveniles de Inglaterra al ganar los seis juegos en Georgia y Rumania.

Los Tres Leones también son campeones de Europa sub-19 y ganaron las Copas del Mundo sub-17 y sub-20 en 2017.

Jones rompió el empate a los cuatro minutos del tiempo de descuento de la primera mitad cuando un tiro libre de Cole Palmer fue desviado de su espalda.

España recibió un penalti después de que Levi Colville cometiera una falta sobre Abel Ruiz en el área, pero el portero Trafford salvó el tiro de Ruiz y el seguimiento.

«Hemos hablado mucho de ello y sentimos que era nuestro momento de hacerlo», dijo la capitana de Inglaterra, Taylor Harwood-Pellis, a UEFA.com.

«Todos los niños se empujaban cuando no estaban jugando. Eso es algo de lo que estamos orgullosos».

Las calificaciones de los jugadores de Inglaterra se pueden encontrar en la galería de arriba. Haga clic en las flechas o deslícese si está en un dispositivo móvil para ver la siguiente imagen.

Actualizado: 09 de julio de 2023, 3:48 a. m.