abril 27, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Billie Jean King Cup 2023 Qualifiers: todos los resultados y puntajes

El Clasificatorios a la Copa Billie Jean King 2023 18 naciones lucharán los días 14 y 15 de abril por puestos en la final de la Copa Billie Jean King de noviembre.

Después de las eliminatorias, los nueve equipos de tenis ganadores se unirán al campeón defensor. Suiza y segundo lugar Australia Un comodín adicional en la final del 7 al 12 de noviembre.

Los ex campeones EE. UU., Francia, República Checa, Alemania, Italia y España han reservado su lugar en la final de la Copa BJK junto con Kazajstán.

El equipo de EE. UU., que juega en Delray Beach, Florida, está a dos victorias del No. 3 del mundo Jessica Pégula Victoria 3-0 sobre Austria. Pégula anotó julia graber 6-1, 6-3 sábado por la tarde.

Más temprano, el campeón de Wimbledon Elena Rybakina (en la foto de arriba) Inició los procedimientos con una victoria sobre el semifinalista del Abierto de Australia. magda lynette Polonia venció a Kazajstán 6-4, 6-2 para llegar a su segunda final. Los polacos se quedaron sin el número 1 del mundo Iga Swiatek Por tike.

de España Nooriya Parisas Díaz México conquistado marcela zacarias 6-3, 6-0 ganó el título de cinco veces campeón Tokio 2020 medallista de plata Marketa Vondrusova Derrotado katarina zavatska Chequias, seis veces ganador, para reservar su lugar en la final de noviembre.

Francia aseguró su lugar en la final de 12 equipos carolina garcia Negación de Gran Bretaña harriet dardo Una ventaja incuestionable de 3-0 sobre Francia en Coventry, Inglaterra.

El semifinalista del US Open de 2022 ganó en tres sets, derrotando a Dart 6-1 6-7 (10) 6-1, antes de que el británico lograra conectar dos partidos consecutivos en dobles muertos. Gran Bretaña se quedó sin campeón del US Open 2021 emma raduganu Por tike.

READ  Otra derrota ante España podría hacer desaparecer el sueño de Alemania en Sevilla

El torneo, que sirve como campeonato mundial de tenis femenino por equipos, presenta a algunas de las mejores jugadoras de todo el mundo compitiendo por sus países.

Echa un vistazo a los resultados completos de los días 1 y 2 a continuación.

Billie Jean King Cup 2023 Qualifiers: Resultados del segundo día (15 de abril)

Consulta la lista completa de resultados aquí.

**España [1] Ganó empate contra México 3-1 – Club de Tenis Puente Romano, Marbella, Spin
**Nuria Parrizas Díaz (ESP) der. Marcela Zacarías (MEX), 6-3 6-0
Giuliana Olmos & Renata Zarazua (MEX) der. Rebekah Masarova y Aliona Bolsova Satoinov (ESP), 4-6 7-6 10-7

**República del Che [2] Victoria 3-1 contra Ucrania Megasare Club Belek, Antalya, Turquía (Neutral)
**Marta Kostyuk (UKR) der. Barbora Krejcikova (CZE), 3-6 6-1 6-4
Marketa Vondrousova (CZE) der. Katarina Zavatska (Reino Unido), 6-3 6-4

**Francia [3] Empate ganado contra Gran Bretaña, 3-1 – Coventry Building Society Arena, Coventry, Gran Bretaña
** Caroline García (FRA) der. Harriet Dart (GBR), 6-1 6-7(12) 6-1
Alicia Barnett y Olivia Nicholls (GBR) der. Clara Burrell y Kristina Mladenovic (FRA), 7-5 3-6 11-9

America [5] Empate ganado contra Austria, 4-0 – Delray Breech Tennis Center
Jessica Pegula (Estados Unidos) der. Julia Graber (Australia), 6-1 6-3
Coco Gauff/Caty McNally (Estados Unidos) der. Melanie Klafner/Sinja Krause (Australia), 6-1 6-4

** Italia ganó la eliminatoria contra Eslovaquia [6]3-2 – NTC Arena, Bratislava, Eslovaquia
** Anna Carolina Schmidtlova [SVK) def. Jasmine Paolini (ITA), 6-1 4-6 6-4
Viktoria Hruncakova (SVK) def. Elisabetta Cocciaretto (ITA), 6-3 7-6(7)
Elisabetta Cocciaretto/Martina Trevisan (ITA) def. Viktoria Hruncakova/Tereza Mihalikova (SVK), 4-6 6-4 7-5

READ  España/Portugal presentan 15 estadios iniciales para la candidatura de la Copa Mundial 2030

**Kazakhstan [8] Empate ganado contra Polonia, 3-1 – Centro Nacional de Tenis, Astana, Kazajstán
** Elena Ryabkina (KAZ) der. Magda Lynette (POL), 6-4 6-2
Weronika Falkowska & Alicja Rosolska (POL) der. Anna Danilina y Yulia Putintseva (KAZ), 6-4 6-4

**Rumania [9] Empate con Eslovenia, 2-2 – Sport Park Bonifica, Koper, Eslovenia – El juego fue suspendido por la noche.
** Tamara Zidanzek (SLO) der. Ana Bogdan (RU), 3-6 7-6(7) 7-5
Caja Juvenil (SLO) der. Jacqueline Adina Christian (ROU), 6-2 6-4

Billie Jean King Cup 2023 Qualifiers: Resultados del primer día (14 de abril)

España [1] Gana México 2-0 – Club de Tenis Puente Romano, Marbella, España
Nuria Parrizas Díaz (ESP) der. Renata Zarazúa (MEX), 6-4 6-3
Sara Soripes Tarmo (ESP) der. Fernanda Contreras Gómez (MEX), 6-0 6-0

Chequia [2] Ucrania lidera 2-0 – Megasaray Club Belek, Antalya, Turquía (neutral)
Marketa Vondrousova (CZE) der. Marta Kostyuk (UKR), 6-2 6-1
Barbora Krejcikova (CZE) der. Katarina Javadxa (Reino Unido), 6-4 6-3

Francia [3] Gran Bretaña, 2-0 – Coventry Building Society Arena, Coventry, Gran BretañaCaroline García (FRA) der. Katie Boulder (GBR), 6-7(2) 7-6(4) 7-6(2)
Alice Garner (FRA) der. Harriet Dart (GBR), 7-6(6) 7-6(3)

Canadá [4] Empata con Bélgica, 1-1 – Pacific Coliseum, Vancouver, Canadá
Layla Fernández (CAN) der. Yanina Wickmayer (BEL), 6-0 6-3
Ysaline Buenaventura (BEL) der. Rebecca Marino (CAN), 4-6 6-4 6-4

**America [5] Austria lidera, 2-0 – Delray Beach Tennis Center, Delray Beach, EE. UU.
** Coco Gough (EE.UU.) der. Julia Graber (Australia), 6-1 6-3
Jessica Pegula (Estados Unidos) der. Cruz Sinja (Australia), 6-0 7-5

READ  PSG furioso quiere al menos £ 160 millones para la transferencia de Kylian Mbappe, Francia, España y EE. UU. - Ronda de papel

Cómo ver la Copa Billie Jean King 2023

La transmisión de todas las relaciones está disponible Centro en vivo de la Copa Billie Jean KingSe requiere una suscripción paga.

Pueden aplicarse restricciones geográficas y regionales.