mayo 5, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

India vs España Hockey Masculino, Torneo 5 Naciones Valencia 2023, Marcadores y resultados

El Equipo de hockey masculino de la India Perdió 1-0 en su primer partido Torneo 5 Naciones Valencia 2023 contra España el viernes.

El español Álvaro Iglesias (29′) anotó el único gol del partido, mientras que el equipo indio de hockey, a pesar de tener una buena cantidad de oportunidades y posesión, no logró anotar.

El cuello se cortó en el primer cuarto. Ambos equipos tuvieron una oportunidad de corner corto cada uno, pero ninguno anotó en los primeros 15 minutos del juego.

España, cinco puestos por debajo del número 3 del mundo, India, se adelantó en el segundo trimestre. Pronto se les concedió un corner corto, pero el portero indio Krishan Pathak atajó para frustrar el ataque español.

Sin embargo, España siguió sondeando la defensa india. El Equipo de hockey indio Se concedió la tarjeta verde y España aprovechó inmediatamente la oportunidad. Álvaro Iglesias irrumpió en la defensa de la India y anotó para darle a España la ventaja a los dos minutos del primer tiempo.

En el tercer cuarto, ambos equipos lucharon duro por el siguiente gol, pero no pudieron romper la cerrada defensa del otro.

India subió la temperatura en el último cuarto en busca del empate. Ganaron dos corner cortos en los últimos 15 minutos, pero el equipo no pudo anotar debido a la ausencia de su capitán habitual y especialista en corner cortos, Harmanpreet Singh. El partido acabó 1-0 a favor de España.

El equipo de hockey masculino de la India se enfrentará al número 2 del mundo, Bélgica, en el torneo de cinco naciones Valencia 2023 el sábado. Alemania (N° 5 del mundo) y Francia (N° 9 del mundo) también compitieron en el torneo, donde el equipo con más puntos al final de la liga fue declarado ganador.

READ  Goles y resumen: España 2-1 Holanda en la semifinal de la Copa Mundial Femenina Sub-20 2022. | 25/08/2022