Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Javier ganó 1-0 al Espanyol, que debutó como técnico del Barcelona

Barcelona, ​​España (AB) – Xavi Hernández regresa al Camp Nou mientras el nuevo técnico del Barcelona disfruta del éxito

Barcelona, ​​España (AB) – Xavi Hernández regresó al Camp Nou como nuevo entrenador del Barcelona el sábado para disfrutar de una victoria por 1-0 sobre el Espanyol, con Memphis anotando 1-0.

La multitud de 74.000 personas se reunió y gritó “¡Clave! ¡Atender! » En el sexto minuto, el gran Lionel Messi de Xavi y Andrés Iniesta ayudaron a crear uno de los mejores lados del fútbol, ​​en honor al número que Xavi había lucido en 17 temporadas.

Fue contratado dos semanas antes del parón internacional para la competición de clubes, y Ronald Koeman fue liberado tras varias derrotas dolorosas. Xavi está de regreso después de seis años de jugar y entrenar en Qatar, ya que el club espera devolver al equipo a una mejor posición después de un declive de varios años.

Debbie rompió para el Barcelona a los dos minutos de la segunda mitad del derbi catalán. El delantero holandés convirtió un penalti tras un pase clave de Kavi Pace.

Tras apenas tocar el balón en la primera parte, el Espanyol tuvo dos ocasiones mejores. Pero antes de que el cabezazo de Raúl de Tomás diera en el arco, el suplente Landy Dimata cabeceó desviado desde el arco a quemarropa.

El Barcelona avanzó al sexto lugar de la liga española, a ocho puntos del líder Sevilla y de la Real Sociedad, que ocupa el segundo lugar.

La sanción de Ivan Rakitic llevó al Sevilla a la cima de la tabla después de un empate 2-2 en casa con el Alavés.

READ  España: ¿Puede el gobierno español ayudar a Decentraland a no hundir las ventas?

El Atlético de Madrid necesitó un gol tardío del central Philippe Montero para vencer por 1-0 a Osasuna.

Sevilla gana

Alves solo estaba listo para su segunda victoria en el estadio Sánchez Bijuan cuando Rakitic dejó caer un balón de un centro mal protegido.

La diferencia de goles fue que el Sevilla empató más que la Sociedad. La Sociedad jugará contra el Valencia el domingo, cuando el Real Madrid podría avanzar al Sevilla si vence al Granada.

El defensa Víctor Lacardia le dio al Alavés la ventaja a los cinco minutos mediante un tiro de esquina de cabeza.

Lucas Ocampos empató para el Sevilla en el minuto 38, pero su voleibol permitió a Joshua Mato empujar a la multitud hacia atrás desde el punto de penalti en la primera mitad.

El Atlético está cerca

Diego Simeone marcó los primeros 11 del Atlético con atacantes liderados por Antoine Griezmann, pero la tenaz defensa de Osasuna tuvo tres minutos para anotar un punto en la capital.

Fue entonces cuando Philip saltó a un poste cercano y se cortó en el lado opuesto de la red cruzada de Yannick Karasco para atrapar al ganador.

Cuando el portero del Osasuna, Sergio Herrera, fue capturado, Carrasco agregó un segundo gol en el tiempo de descuento para un disparo desde lo profundo del palo.

Con esta victoria, el Atlético, que se sitúa en el cuarto puesto, queda a un punto del Real Madrid en el tercer puesto.

El Atlético recibe al AC Milán el miércoles en un partido que debe ganar para aumentar sus posibilidades de avanzar de una escuadra dura de la Liga de Campeones que incluye a Liverpool y Oporto.

READ  España batió el récord nacional de relevos 4x100 libres masculinos en 3:15.24.

Vinless lejos

El Villarreal ha estado camino de la victoria en siete partidos de liga esta temporada después de que Zelda Vigo perdiera 1-1.