abril 23, 2024

Diario El Progreso.com

Spanish News Today para obtener las últimas noticias, estilo de vida y información turística en España alrededor de España.

Oro para España y Bielorrusia en el inicio de la Eurocopa U23

Melacho y Corbook son los primeros campeones en Tallin, con Holy Mills lanzando su campaña de heptatlón en un buen primer día para los atletas británicos

España y Bielorrusia ganaron el oro en el primer día del Campeonato de Europa Sub-23 en Tallin el jueves (11 de julio), y Holy Mills promovió a los clasificatorios británicos en la segunda noche en el heptatlón.

Después de terminar noveno en 14: 38.94, el oro en la primera pista del español Eduardo Menacho pasó a ganar los 10.000 metros en 29: 19.42. Florian Le Pallec de Francia (29: 23.82) y Valentine Conduin (29: 24.40) ganaron otras medallas. Scott David Melville de Gran Bretaña, EE. UU., Ocupó el puesto 19 en 31: 11.42 después de las 15: 05.74. Corrió a las 29: 00.26 en el frío de mayo.

20,57 m.

Throw They parece ser los eventos de mejor calidad en Tallin.

El actual campeón de disco de Eslovenia, Christzan, uno de los favoritos de Tokio con un PP de 70,35 m, subrayó su dominio con un lanzamiento de clasificación de 65,59 m.

El ucraniano Myhilo Kogan dominó de manera similar el martillo y hace unos días ganó los 80.78m en Schakespeharvor, una clase que clasificó al campeón europeo junior 74.07m.
Ben Hawks se perdió la final por solo 61 centímetros con un lanzamiento de 65,06 metros.

Otro de los mejores jugadores de campo es Jorinde von Klingon, el campeón de disco de la NCAA de los Países Bajos, que también es el campeón europeo de tiro sub-20, y mide 61,97 m.

La campeona británica senior de martillo Tara Simpson-Sullivan destacó su potencial para medallas con 63,27 metros, mientras que la medallista de plata europea sub-20 de Alemania Samantha Boruta levantó 71,08 metros esta temporada a 65,12 metros. Anna Purchase avanzó a la final con una altura de 61,59 metros, que fue la décima mejor.

READ  Pablo Sarabia: Los Wolves confirman el fichaje del internacional español procedente del Paris Saint-Germain por 5 millones de euros (£4,4 millones) | Noticias de futbol

Holy Mills se encuentra en un claro segundo lugar después del primer día del heptatlón. Superó obstáculos de 13,40 / 0,7, luego saltó 1,72 metros, finalizó con un buen disparo de 13,62 metros y 200 metros – con la ayuda de vientos de 24,06 / 2,5.

La medallista mundial juvenil Adrianna Suzek de Polonia, que se clasificó para los Juegos Olímpicos, tiene una ventaja de 150 puntos. Fue segundo mejor después de Mills en obstáculos (13,43), pero buscó un claro honor en 1,84 m, perdiendo un campo pequeño con un tiro de 13,26 m, pero ganó a 23,69 en los 200 m.

Leoni Comfors de Francia es tercero en 3554, detrás de Sulek (3838) y Mills (3688). Jade O Touda tenía 13,81 obstáculos, 1,69 m de altura, 12,86 m de tiro y 24,56 200 m. Jodi Smith ocupa el puesto 16 (3269).

Jeremiah Azu, que terminó segundo en el Campeonato de Inglaterra Sub-20, ganó la final masculina de 100 metros en las semifinales de PB 10.19 / 1.6.

Brandon Mingley también se clasificó para sus semifinales con un segundo lugar de 10.45 / 1.3, pero Dominic Ashwell salió con un tercero de 10.46 / 1.0.

Crystal Auva se clasificó para la final femenina de 100 metros con una victoria en semifinales de 11,33 / 1,3 tras una eliminatoria de 11,41 / 0,1.
Alisha Reese fue cuarta con 11.57 después de una serie de 11.55 / 1.0 en la misma semifinal.

READ  España envía tercer avión médico a Dubái en operación de rescate en Afganistán

Los clasificatorios más rápidos La reina Rosius de Bélgica ganó su semifinal con la ayuda del viento en 11.16 / 3.0 y Lily Cotton de Alemania ganó su semifinal en 11.28 / 0.3.

George Mills ganó su eliminatoria de 1500 m con 3: 44.32, mientras que Joshua Ley tomó la siguiente eliminatoria con 3: 44.90, pero el campeón inglés sub-23 Thiernen Kroken perdió 8: 46.31.

El subcampeón de pruebas senior británico Alex Knips ganó sus 400 metros con vallas en 50.27, y el récord holandés sub-23 fue solo parcialmente más rápido que el de Ramsay Angela (50.26). El ganador del Campeonato Británico Alastair Salmers terminó segundo 51.51 en las semifinales.

La campeona Euro 20 Sub-800 800m Isabel Bofi ganó su eliminatoria a 2: 04.05 y su ex campeona Kahisa Mlanga fue segunda en su eliminatoria a 2: 04.04, por delante de la clasificadora más rápida Delia Schlobas (2: 03.83) atleta suiza 1500 my 3000 m .

Sarah Tait (quinta en 10: 06.71) y Ellis Thorner (octavo en 10: 11.28) se clasificaron algo rápido para la final de 3000m de obstáculos con Claire Blow de Francia (10: 03.89).

Joe Pollack ganó sus 400 metros con vallas en 56,84 en un punto intermedio de 57,17 con la eslovena Emma Japletalova.

Ricky Petrusiani de Suiza ganó los 45.95 en la serie de 400 metros. El británico Alex Haddock-Wilson fue tercero en su serie con 46.70.

En los clasificatorios de 400 metros femeninos, Suiza rápidamente rindió homenaje a Silke Lemons con una victoria por 52,73 en el heat. Yasmin Liverpool terminó tercera en su heat a 54.45.

READ  España apuesta por la internacionalización de la industria del libro

La clasificación masculina de salto de longitud fue liderada por el español Jaime Guerrero con 7,96 / 0,4 pb.

» Para conocer las últimas noticias deportivas, cobertura de eventos y actualizaciones, consulte Página de inicio de AW Nuestros canales de redes sociales Gorjeo, Facebook Y Instagram